Если бы власти слушали людей мы бы жили в культурном обществе, а не в бардаке, где у кого есть знакомые и связи, тот и прав. А так, да, конечно вряд ли люди тут что то решат.
Сегодня уже 13 апреля, есть ли новости?
Публичные слушания прошли. И мегаполисовцы, присутствовавшие, говорят что прошли успешно. Т.е. проекту быть, стройке быть. Через неделю примерно будет протокол. И остаётся получить ГПЗУ.
Не знаю конечно, но я сильно уже сомневаюсь что будут какие то корректировки, уже и так слишком долго все ждали, слишком затянулось всё это. Ни в чьих интересах нет ждать дальше, так что скорее всего всё останется без изменений.
Публичные слушания прошли. И мегаполисовцы, присутствовавшие, говорят что прошли успешно. Т.е. проекту быть, стройке быть. Через неделю примерно будет протокол. И остаётся получить ГПЗУ.
Не знаю конечно, но я сильно уже сомневаюсь что будут какие то корректировки, уже и так слишком долго все ждали, слишком затянулось всё это. Ни в чьих интересах нет ждать дальше, так что скорее всего всё останется без изменений.
Предварительно празднуем победу!
Понятно! Спасибо за новости. Ну ежели прошли слушанья без протестов видимо дождались. Я тоже думаю, что никаких не должно быть эксцессов после них. А где вы узнали про слушанья?
Где можно увидеть окончательные планировки и схему расположения корпусов? Как я поняла, многое поменялось после слушаний.
Попробуйте посмотреть на сайте ндв, они же курируют жк. Только там информации тоже немного. Если что и поменялось после слушаний, то простым смертным об этом знать не положено :)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее