Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знаю правда или нет, но дома вроде собираются раньше сдать. Слышал, что буквально на днях должны быть обмеры БТИ, ну и следом ГК, кто нибудь знает что нибудь по этому поводу, или это всего лишь слухи?
Да где Вы такую инфу раздобыли, это чистой воды развод. Во первых дома ещё не готовы, во вторых, вы видели, что с придомовой территорией? В третьих, если бы они собирались сдавать дома, то они не стали бы сдвигать сроки на 3 квартал 2015 года.
В первом корпусе занимаются внутренними перегородками на 11 и 12 этажах. Думаю, что все корпуса будут сдавать одновременно, в 3 квартале 2015 года. Ведь электрика ещё не подключена, воды общедомовой тоже пока нет, радиаторы и тепло не разведено. Так что работы ещё много.
Ну, тут два варианта, нужно собираться с дольщиками и обращаться к застройщику и договариваться с ним о компенсации полюбовно, если нет, то нужно идти в суд!
У меня плохие новости для всех дольщиков жк Вега срок сдачи сдвинули на 6 месяцев
Мне интересно, а где Вы нашли такую информацию? Насколько я знаю, как был срок сдачи 3 квартал 2015 так и остался. Или Вам делать больше нечего, как просто злить и расстраивать людей?
Дом уже построен, но работ по нему, которые необходимо сделать много. До сдачи ещё есть пол года, так что надежда пока есть, что успеют. Ну а если нет, то вперед в суд за неустойкой.
Мне интересно, а где Вы нашли такую информацию? Насколько я знаю, как был срок сдачи 3 квартал 2015 так и остался. Или Вам делать больше нечего, как просто злить и расстраивать людей?
Люди любят наводить тень на плетень, уже даже стараюсь не обращать внимания на такие выпады. Так как если всех слушать и всем верить, можно с ума сойти.Строительство идёт и это хорошо, многие стройки вон вообще заглохли, а здесь дело потихоньку но движется к концу.
Муж ездил на днях на стройку, говорит что очень активно ведутся подготовительные работы на месте строительства Торгового центра, видел что подъезжали фуры, разгружали стройматериал.В домах тоже работа движется, выполняются какие то работы в подвале, работы по электрике и сантехнике. Плюс к этому активно занимаются придомовой территорией, разравнивают всё тракторами. Не знаем правда или нет, но он слышал краем уха, что якобы есть возможность того, что третий дом будут сдавать самым первым.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".