Maggy Maggy Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 02 февраля 2013 - 13:35 В этом районе надо было не жилые дома, а гостиницы делать или музей. Ответить ...
Каролина Каролина Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 03 февраля 2013 - 16:38 Отделка в этом доме очень привлекательная и не исключено что многие квартиры будут сдаваться в аренду для туристов и гостей столицы Ответить ...
Maggy Maggy Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 04 февраля 2013 - 19:21 Вы на что намекаете? Ответить ...
Каролина Каролина Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 05 февраля 2013 - 17:36 Квартиры очень привлекательные для инвестиций, купил и сдавай как номера, тем более в комплексе есть свой ресторан, фитнес центр и еще много чего. Ответить ...
Maggy Maggy Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 06 февраля 2013 - 14:59 А не проще в гостинице остановиться думаю, будет дешевле и плюс обслуживание Ответить ...
Al-khv Al-khv Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 09 февраля 2013 - 17:04 Насколько я знаю, люди, которые приезжают в командировку на месяц или больше, предпочитают останавливаться в квартирах, это удобнее. Ответить ...
Каролина Каролина Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 10 февраля 2013 - 16:01 Еще фотографии Ответить ...
ibeaver ibeaver Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 11 февраля 2013 - 17:08 Как в музеи квартиру выбираем, сплошные достопримечательности Ответить ...
Каролина Каролина Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 12 февраля 2013 - 20:05 Там и внутри как в музеи Ответить ...
Диктатор Диктатор Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 13 февраля 2013 - 11:16 А нам нравиться вид на реку, присутствие воды как то успокаивает Ответить ...
Shout Shout Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 24 мая 2013 - 19:20 А нам нравиться вид на реку, присутствие воды как то успокаиваетДа, виды и окрестности здесь просто потрясающие, ничего не скажешь Ответить ...
Екатерина Аверина Екатерина Аверина Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 11 декабря 2014 - 10:47 Вполне ничего.. создает впечатление надежного места, я бы хотела здесь приостановиться ... Ответить ...
Умная Москвичка Умная Москвичка Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 11 декабря 2014 - 11:30 Вполне ничего.. создает впечатление надежного места, я бы хотела здесь приостановиться ... Ну так в чём же проблема? Если Вам всё нравится и Вас всё устраивает, так и покупайте здесь квартиру, что же Вас останавливает? Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб