А не кто не задумывается, что не мешало бы организовать на территории ЖК площадку для выгула животных, как отвести место на газоне под парковку машин, ток все за, а выгуливать собак на территории ЖК, так мы кричим «ЗАПРЕТИТЬ».
А не кто не задумывается, что не мешало бы организовать на территории ЖК площадку для выгула животных, как отвести место на газоне под парковку машин, ток все за, а выгуливать собак на территории ЖК, так мы кричим «ЗАПРЕТИТЬ».
Согласна, мне утром нет времени идти в парк, а с собакой гулять нужно
А может просто нужно с утра вставать по раньше, и тогда вы будете всё успевать!
Я понимаю, что Вы у нас тут самый "умный", но я и так встаю в 05:30, и мне нужно приготовить завтрак для всей семьи, подготовить детей в школу, погладить вещи, подготовится самой к работе, ещё и с собакой погулять
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее