Площадка для выгула домашних питомцев.

Есть предложение запретить выгул домашних питомцев на территории ЖК.
Это уже через чур, собакам надо где-то гулять, другое дело убирать за своими питомцами должны хозяева.
Объявления
Где им гулять? Нам бы не хотелось видеть на детских площадках гав…., пардон, фекалии домашних питомцев.
Радом с комплексом много парков, возможностей для выгула море, гуляй не хочу.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
А не кто не задумывается, что не мешало бы организовать на территории ЖК площадку для выгула животных, как отвести место на газоне под парковку машин, ток все за, а выгуливать собак на территории ЖК, так мы кричим «ЗАПРЕТИТЬ».

А не кто не задумывается, что не мешало бы организовать на территории ЖК площадку для выгула животных, как отвести место на газоне под парковку машин, ток все за, а выгуливать собак на территории ЖК, так мы кричим «ЗАПРЕТИТЬ».

Согласна, мне утром нет времени идти в парк, а с собакой гулять нужно

Обратите внимание

Согласна, мне утром нет времени идти в парк, а с собакой гулять нужно

А может просто нужно с утра вставать по раньше, и тогда вы будете всё успевать! 

А может просто нужно с утра вставать по раньше, и тогда вы будете всё успевать! 

Я понимаю, что Вы у нас тут самый "умный", но я и так встаю в 05:30, и мне нужно приготовить завтрак для всей семьи, подготовить детей в школу, погладить вещи, подготовится самой к работе, ещё и с собакой погулять

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов