Что из инфраструктуры уже есть по близости, а что планируется построить?
В 50-ти метрах от дома находится крытый многоуровневый паркинг, на расстоянии 500 м расположены школа и детский сад. Окончание строительства запланировано на первый квартал 2014-го года.
О, так значит, вокруг ЖК должна быть уже сформировавшаяся сеть социальной инфраструктуры?
Ну, типа того! Так ведь если кто-то хочет жить в окружении отлично развитой инфраструктуры, то тогда надо искать квартиру в самой Москве, а не в ее пригородах! Здесь же собираются люди, для которых инфраструктура стоит на втором плане, а на первом плане стоит экология и тишина!
Ну, типа того! Так ведь если кто-то хочет жить в окружении отлично развитой инфраструктуры, то тогда надо искать квартиру в самой Москве, а не в ее пригородах! Здесь же собираются люди, для которых инфраструктура стоит на втором плане, а на первом плане стоит экология и тишина!
Ну, пригород пригородом, но в лесу одна я тоже не хочу жить! Какой-то минимальный набор инфраструктуры все же необходим детям и семье!
Инфраструктура района: школа, детский сад, ФОК, крытый стадион, магазины, парк «Лосиный остров».
Инфраструктура Ивантеевки: 2 гимназии, 13 детских садов, 7 школ, музыкальная школа, школа искусств, колледж, филиал МАМИ, дворец культуры «Юбилейный», театр, музей и т.д. Что еще надо для жизни?!
ЖК «Берег Скалбы» возводится в центральной части города Ивантеевка (17 км от МКАД), по улице Хлебозаводской, с двух сторон от улицы Кирова. Название комплекс получил за близкое соседство с рекой Скалбой – притоком реки Уча. Это, так называемая, точечная застройка существующего города спутника Москвы.
Вообще это один из самых удачных ЖК! Я хоть и не собираюсь покупать в нем квартиру и сразу говорю об этом, чтобы меня не обвинили в рекламировании этого ЖК, но факт остается фактом. И место не плохое, и инфрастроуктуре - может позавидовать любой ЖК, и цена реальная. Нужна бы была квартира в Подмосковье - реально рассматривал бы этот ЖК. А так, буду с удовольствием делать ремонты новоселам в их квартирах в "Скалбе"!
Вообще это один из самых удачных ЖК! Я хоть и не собираюсь покупать в нем квартиру и сразу говорю об этом, чтобы меня не обвинили в рекламировании этого ЖК, но факт остается фактом. И место не плохое, и инфрастроуктуре - может позавидовать любой ЖК, и цена реальная. Нужна бы была квартира в Подмосковье - реально рассматривал бы этот ЖК. А так, буду с удовольствием делать ремонты новоселам в их квартирах в "Скалбе"!
Ну, не обязательно жить в купленной квартире, можно использовать как вложение средств. Например, сдавать кому-нибудь или перепродать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее