Добрый день. Задам вопрос прямо, как тут обстоят дела с инфраструктурой в районе, есть ли детские садики и школы, чтобы детей пристроить? Было бы шикарно если бы застройщик что-то свое решил построить ну из социальной инфраструктуры, в общем поделитесь инфой.
Здравствуйте! На сайте застройщика фигурируют два детских сада и своя школа, все это в проекте комплекса! По количеству мест точных данных пока не указано, но думаю можно уточнить. Главное все-таки, что они официально заявлены!
Здравствуйте! На сайте застройщика фигурируют два детских сада и своя школа, все это в проекте комплекса! По количеству мест точных данных пока не указано, но думаю можно уточнить. Главное все-таки, что они официально заявлены!
А кто застройщик то? Можете ссылку на сайт скинуть, хочу сам посмотреть и убедиться что они будут. Главное чтобы в проектной документации были они. А разрешение на строительство имеется?
А кто застройщик то? Можете ссылку на сайт скинуть, хочу сам посмотреть и убедиться что они будут. Главное чтобы в проектной документации были они. А разрешение на строительство имеется?
Застройщик компания квартстрой kvartstroy.ru/
На их сайте как раз и есть информация о ЖК, а официального сайта объекта нет. Документов там пока не представлено, ЖК видимо в проектной стадии
Застройщик компания квартстрой kvartstroy.ru/
На их сайте как раз и есть информация о ЖК, а официального сайта объекта нет. Документов там пока не представлено, ЖК видимо в проектной стадии
Спасибо. Насчитал 19 объектов у них, по всем России. И видимо пока что ни одного нет завершенного. Это не радует.
Ну для официального сайт еще рановато. а вот что еще проектной декларации нет, это не очень хорошо.
Ну так что по детским садикам и школам? Может кто нибудь сделать снимок с карты где находится объект?
Ну там ЖЕ весна рядом. они вроде бы свое что то строили, можно к ним съездить. Ну и всяко рядом что то есть, вокруг несколько крупных ЖК, они ведь водят своих детей куда то.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
Подробнее