Покупка квартиры в Новых островцах

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

кто знает когда начнутся продажи квартир?

Насколько я знаю, продажи уже идут. Зайдите на сайт ЖК

Объявления

а ипотеку будут давать?

а ипотеку будут давать?

Банк "Балтика" собирается выдавать квартиры в ипотеку. Застройщик ведет переговоры еще с десятком банков об аккредитации.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

кто знает когда начнутся продажи квартир?

восьмой корпус уже почти весь распродан

имхо очень симпатичный комплекс в котором идеально сочетаются цена и качество

Обратите внимание

имхо очень симпатичный комплекс в котором идеально сочетаются цена и качество

самое приятное, что стройка идет довольно быстро

вопрос к знающим: сколько реально нужно добираться до метро? пробки здесь часто?

вопрос к знающим: сколько реально нужно добираться до метро? пробки здесь часто?

в час пик как же без пробок?:) а в обычное время до Кузьминок минут двадцать ехать

а что там за дела с судебной тяжбой? только стал подумывать о покупке квартиры здесь и на тебе... не стоит связываться?

а что там за дела с судебной тяжбой? только стал подумывать о покупке квартиры здесь и на тебе... не стоит связываться?

что серьезно судится застройщик с кем то? вот блин а на эти квратиры такие цены вкусные...

Суд был с компанией ДМ, которая имеет непрямое отношение к данному комплексу. Так как юрлица разные проходят в данном случае (застройщик-то "Ависта"), то можно не опасаться и покупать квартиры в "Новых Островцах".

что серьезно судится застройщик с кем то? вот блин а на эти квратиры такие цены вкусные...

Полагаю, вам стоит поторопиться, уважаемая. Однокомнатные квартиры-то уже все раскуплены...

Полагаю, вам стоит поторопиться, уважаемая. Однокомнатные квартиры-то уже все раскуплены...

спасибо за беспокойство:) думаю во второй очереди квартиру взять. как говорят в компании что вроде строят с опережением сроков и вполне могут сдать досрочно первую очередь

спасибо за беспокойство :) думаю во второй очереди квартиру взять. как говорят в компании что вроде строят с опережением сроков и вполне могут сдать досрочно первую очередь

вполне могу и к лету успеть, уже четыре дома построены

а где условия лучше? в каком агентстве?

имхо в Бэст-Новострой лучше всего покупать

кстати уже начали продавать квартиры в третьей очереди

Кто-нибудь купил здесь квартиру? интересно ваше мнение

Те, кто купил квартиру в этом ЖК, на форумы уже не ходят! Им теперь это малоинтересно, да и времени нет !

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов