Ну такие вещи лучше лично обсуждать, а не на форумах все же. Да и обсуждать необязательно. Сделал - и будет тебе счастье. А соседи пусть сами решают. Понятливых соседей на всех не напасешься, к сожалению)
Я имею ввиду, что договариваются, чтобы соседи сверху сделали у себя в полу шумоизоляцию. Поскольку шумоизоляция потолка без шумоизоляции пола соседей дает не полный результат
О, спасибо, что не поленились загрузить побольше фото) А то на прошлом фотоотчете плохо было видно, что с внутренней стороны дворов делают. А здесь видно, что работа кипит
О, спасибо, что не поленились загрузить побольше фото) А то на прошлом фотоотчете плохо было видно, что с внутренней стороны дворов делают. А здесь видно, что работа кипит
А у кого нибудь есть график строительства? Можно было бы посмотреть отстают ли от сроков
А у кого нибудь есть график строительства? Можно было бы посмотреть отстают ли от сроков
А что, разве похоже, что отстают? У МР Групп такой привычки вроде нет. Вон в параллельной ветке пишут, что проезжали мимо, видели своими глазами темпы. Да и по фотоотчетам, как по мне, видно, что не простаивает стройка))
А что, разве похоже, что отстают? У МР Групп такой привычки вроде нет. Вон в параллельной ветке пишут, что проезжали мимо, видели своими глазами темпы. Да и по фотоотчетам, как по мне, видно, что не простаивает стройка))
Да в том то и дело, что трудно пока понять как они идут, а если бы был график, можно было бы четко следить. Там же числа конкретные пишут
Да в том то и дело, что трудно пока понять как они идут, а если бы был график, можно было бы четко следить. Там же числа конкретные пишут
Ну да, может, с графиком и удобнее. Но у нас есть срок сдачи, есть фотоотчеты, по которым видна динамика. Можно мимо проехать глянуть. Если, как говорили, некоммерческие помещения собираются сдавать в эксплуатацию этим летом, то и с жилыми, как мне кажется, проблем особых быть не должно
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.