Ну такие вещи лучше лично обсуждать, а не на форумах все же. Да и обсуждать необязательно. Сделал - и будет тебе счастье. А соседи пусть сами решают. Понятливых соседей на всех не напасешься, к сожалению)
Я имею ввиду, что договариваются, чтобы соседи сверху сделали у себя в полу шумоизоляцию. Поскольку шумоизоляция потолка без шумоизоляции пола соседей дает не полный результат
О, спасибо, что не поленились загрузить побольше фото) А то на прошлом фотоотчете плохо было видно, что с внутренней стороны дворов делают. А здесь видно, что работа кипит
О, спасибо, что не поленились загрузить побольше фото) А то на прошлом фотоотчете плохо было видно, что с внутренней стороны дворов делают. А здесь видно, что работа кипит
А у кого нибудь есть график строительства? Можно было бы посмотреть отстают ли от сроков
А у кого нибудь есть график строительства? Можно было бы посмотреть отстают ли от сроков
А что, разве похоже, что отстают? У МР Групп такой привычки вроде нет. Вон в параллельной ветке пишут, что проезжали мимо, видели своими глазами темпы. Да и по фотоотчетам, как по мне, видно, что не простаивает стройка))
А что, разве похоже, что отстают? У МР Групп такой привычки вроде нет. Вон в параллельной ветке пишут, что проезжали мимо, видели своими глазами темпы. Да и по фотоотчетам, как по мне, видно, что не простаивает стройка))
Да в том то и дело, что трудно пока понять как они идут, а если бы был график, можно было бы четко следить. Там же числа конкретные пишут
Да в том то и дело, что трудно пока понять как они идут, а если бы был график, можно было бы четко следить. Там же числа конкретные пишут
Ну да, может, с графиком и удобнее. Но у нас есть срок сдачи, есть фотоотчеты, по которым видна динамика. Можно мимо проехать глянуть. Если, как говорили, некоммерческие помещения собираются сдавать в эксплуатацию этим летом, то и с жилыми, как мне кажется, проблем особых быть не должно
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.