Utopiya Utopiya Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 03 февраля 2013 - 00:47 Можно ли получить квартиру в ипотеку? И вообще какие банки аккредитовали? Ответить ...
Доктор Xaus Доктор Xaus Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 февраля 2013 - 01:00 Можно ли получить квартиру в ипотеку? И вообще какие банки аккредитовали?На сколько я знаю, сейчас только за наличку, думаю ипотеку откроют позже Ответить ...
Utopiya Utopiya Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 18 февраля 2013 - 13:50 На сколько я знаю, сейчас только за наличку, думаю ипотеку откроют позже Если Сбербанк возьмет эту новостройку под свое крыло, будет очень даже неплохо! Ответить ...
Иван Васильевич Иван Васильевич Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 апреля 2013 - 17:19 Общались с представителем продающей компании, мне сказали, что ипотеку должны открыть уже очень скоро! Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее