Utopiya Utopiya Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 03 февраля 2013 - 00:47 Можно ли получить квартиру в ипотеку? И вообще какие банки аккредитовали? Ответить ... Жалоба
Доктор Xaus Доктор Xaus Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 февраля 2013 - 01:00 Можно ли получить квартиру в ипотеку? И вообще какие банки аккредитовали?На сколько я знаю, сейчас только за наличку, думаю ипотеку откроют позже Ответить ... Жалоба
Utopiya Utopiya Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 18 февраля 2013 - 13:50 На сколько я знаю, сейчас только за наличку, думаю ипотеку откроют позже Если Сбербанк возьмет эту новостройку под свое крыло, будет очень даже неплохо! Ответить ... Жалоба
Иван Васильевич Иван Васильевич Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 апреля 2013 - 17:19 Общались с представителем продающей компании, мне сказали, что ипотеку должны открыть уже очень скоро! Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее