В общем-то компания не новая, 10 лет на строительном рынке проработала. Сегодня строят еще несколько объектов, постепенно вводят в эксплуатацию корпуса и вроде нареканий никаких нет. И проекты их в целом нравятся, архитектура интересная, качественные конструкции. В общем, с интересом буду следить за строительством!
У нас Изумрудные холмы и Эталон сити 1 корпус сдали, в Питере вообще строят очень много.
ЛенСпецСму, как-то так называются, ну это родительская компания от Эталон-инвест.
Вот кстати про Изумрудные холмы слышала, по ним и узнала застройщика. Мне этот объект очень понравился! Знаю, что некоторые корпуса там даже досрочно сдавали. А этим немногие застройщики могут похвастаться..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Отдам бесплатно карту "Привилегия", дающую скидку 100 000 р на покупку любой квартиры в ЖК "Изумрудные холмы" (Красногорск), ЖК "Эталон-Сити" (Бутово), ЖУ "Золотая звезда" (м. Шоссе Энтузиастов) Чтобы получить скидку необходимо при заключении договора предоставить карту в отделе продаж ГК Эталон. Квартиры 1,2,3 комнатные как в строящихся корпусах, так и в сданных. Предложение реально до 31.05.2016 и пока объявление на сайте 8-910-440-19-15
Какое-то странное предложение. Что, правда скидка на 100 тысяч? В чём подвох не пойму?
На каком?
Да нет подвоха. Карты раздавали рядовым сотрудникам ГК Эталон для привлечения покупателей. Самый обычный маркетинговый ход.
Скидка суммируется со всеми действующими акциями. Для получения скидки менеджеру по продажам нужно назвать номер карты и ФИО сотрудника, от которого вы ее получили (т.е. мои))) и передать ее при заключении договора.
Скидка НЕ ПРИНИМАЕТСЯ:
1. Если вы сказали номер карты уже после того, как начали заключать договор, и менеджер назвала уже окончательную цену
2. Если вы родственник сотрудника или сотрудник Эталон-Инвеста
3. Если вы уже покупали квартиру в Эталон-Инвесте
Да нет подвоха. Карты раздавали рядовым сотрудникам ГК Эталон для привлечения покупателей. Самый обычный маркетинговый ход.
Скидка суммируется со всеми действующими акциями. Для получения скидки менеджеру по продажам нужно назвать номер карты и ФИО сотрудника, от которого вы ее получили (т.е. мои))) и передать ее при заключении договора.
Скидка НЕ ПРИНИМАЕТСЯ:
1. Если вы сказали номер карты уже после того, как начали заключать договор, и менеджер назвала уже окончательную цену
А Вы сами тоже покупатель в каком-то из этих объектов? Может поделитесь своим мнением о застройщике или качестве жилья в целом, сроками выполнения работ? Я просто заинтересована именно этим ЖК, хочу в тот район перебраться)
Скидка НЕ ПРИНИМАЕТСЯ:
А-а-а, тогда понятно. Вы до сих пор там работаете? А вам хоть что-то от этого капает, процент какой-то имеете?
я не покупатель, я рядовой сотрудник ГК Эталон. При реализации карты покупатель получит скидку 100 тыс., а я премию-бонус.
Аа..в таком случае, Вы про нас не забывайте) Вдруг будут акции, связанные с этим объектом (а может еще и с выгодой для Вас опять же), мне бы было очень интересно узнать! Думаю, в скором времени здесь и больше интересующихся людей появится
я не покупатель, я рядовой сотрудник ГК Эталон. При реализации карты покупатель получит скидку 100 тыс., а я премию-бонус.
Добрый день, Катя (вас Катя зовут, да?). А вы как сотрудник ГК Эталон можете подтвердить или опровергнуть эту информацию? https://pronovostroy...сроки/?p=115702
Манчело, наверное все сотрудники Эталона дают подписку о неразглашении коммерческой тайны, поэтому Катя и пропала. :D Шэф застукал за компьютером, когда на нашем форуме писала. :lol:
Да не, тут по форуму вроде прокатилась волна эталонщиков, раздавали эти самые карты. Я еще один проект смотрю, Летний сад, которые еще не начали, там тоже писали про эту скидку, только другой человек, наверное.
Вернемся к теме застройщика. Мне застройщик представляется довольно надежным, пока что не видел за ними желания как-то надуть, обобрать или сильно на чем-то сэкономить. По крайней мере, пока что. знакомая супружеская пара в прошлом году взяли у них квартиру, нареканий особых не было, поэтому решил присмотреться поближе к их новым проектам.
Разве кто-то говорит, что застройщик не надежный?! Эталон Инвест не первый год на рынке и не один жилой комплекс уже ввели в эксплуатацию. Другой вопрос, что сейчас время такое, что мало кто новые проекты затевает, все выжидают лучших времен, почти готовые до ума довести бы, сдать.
ну так эталонщикам надо свои акции и карты продвигать, вот они и пишут на форуме, это нормально :D могли бы поактивнее и почаще появляться, делиться новостями.
Манчело, так вот не хотят новостями делиться! :) Как только начали вопросы задавать, сразу человек пропал. :) Видать и сами ничего толком не знают, поэтому и ответить нечего.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49