Всем привет! Заинтересовались этим проектом, решили собирать всю информацию по нем и следить как будут его строить, а там может и на жильё сподобимся.)
Нашли пару фоток в сети, не знаем кто фоткал, но подписали что это якобы то место где будут строить ЖК Лето..
Смотрите, может это и в самом деле это поле будут застраивать..!?
Кстати слышал что разрешение на строительство должны в мае получить, а строить начать через пару месяцев после получения. Глянуть бы хоть на проектную документацию.
Кстати слышал что разрешение на строительство должны в мае получить, а строить начать через пару месяцев после получения. Глянуть бы хоть на проектную документацию.
Ну думаю если разрешение обещают в мае, то проектная декларация будет еще раньше. Тогда и посмотрим. А почему сразу после получения разрешения не собираются строить?
А откуда вообще такая информация? Застройщик вообще ни о каких сроках не говорит пока. И вообще да - как-то странно, получить разрешение в мае, а начать строительство еще позже? Они ж самый благоприятный сезон для строительства потеряют. Как-то совсем не логично
А откуда вообще такая информация? Застройщик вообще ни о каких сроках не говорит пока. И вообще да - как-то странно, получить разрешение в мае, а начать строительство еще позже? Они ж самый благоприятный сезон для строительства потеряют. Как-то совсем не логично
На каком то интернет ресурсе вычитал, сейчас наверное и не найду. Я и не утверждаю что эта инфомрация верная. Может кто ляпнул от балды. а я и повторил
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12