Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А что Вы предлагаете, чтобы я молча сидела и годами ждала, когда они выдадут нам ключи. Если кого то и устраивает такой вариант, пусть сидят и ждут, но это не в моей ипостаси. Я буду действовать так, как считаю нужным. Тем более закон на моей стороне.
А что Вы предлагаете, чтобы я молча сидела и годами ждала, когда они выдадут нам ключи. Если кого то и устраивает такой вариант, пусть сидят и ждут, но это не в моей ипостаси. Я буду действовать так, как считаю нужным. Тем более закон на моей стороне.
Мне в принципе все равно, поступайте как знаете. Пройдя ни один судебный процесс, Вы поймете на чьей стороне закон...
Так обычно рассуждает человек, который еще ни разу ни с кем не судился и поэтому верит в наш "самый гуманный и самый справедливый!"...
Так обычно рассуждает человек, который еще ни разу ни с кем не судился и поэтому верит в наш "самый гуманный и самый справедливый!"...
Анатолий, а что по Вашему я должна делать? Просто тупо сидеть и ждать? Нет уж это не помне, я лучше потрачу нервы и время, но справедливость восторжествует!
Анатолий, а что по Вашему я должна делать? Просто тупо сидеть и ждать? Нет уж это не помне, я лучше потрачу нервы и время, но справедливость восторжествует!
Ой разфлудились)) Девушка милая, стройка идет и пока они укладываются в срок, давайте Вы будете предпринимать меры если это произойдет, а не заранее :lol:
Да что то строительство затягивается. Срок сдачи не за горами, а работы еще тьма тьмущая. Скорей всего скоро услышим, что сроки сдвигают.
У застройщика по ДДУ 4 месяца на передачу вам ключей. Так что не стоит паниковать раньше времени. Текта не из тех застройщиков, которые годами тянут стройку.
У застройщика по ДДУ 4 месяца на передачу вам ключей. Так что не стоит паниковать раньше времени. Текта не из тех застройщиков, которые годами тянут стройку.
Ну может быть Вы и правы, но когда покупаешь жилье в новостройке, всегда сильно нервничаешь, и это не зависит от того, кто застройщик
Всем привет. Во вторник была в офисе, там уверяют, что сдача комплекса будет выполнена в срок, где то ориентировочно в 15 числах декабря, говорят, что до этого времени всё успеют доделать. Ну а по поводу ключей сказали, что в марте начнут выдавать.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее