А что Вы предлагаете, чтобы я молча сидела и годами ждала, когда они выдадут нам ключи. Если кого то и устраивает такой вариант, пусть сидят и ждут, но это не в моей ипостаси. Я буду действовать так, как считаю нужным. Тем более закон на моей стороне.
А что Вы предлагаете, чтобы я молча сидела и годами ждала, когда они выдадут нам ключи. Если кого то и устраивает такой вариант, пусть сидят и ждут, но это не в моей ипостаси. Я буду действовать так, как считаю нужным. Тем более закон на моей стороне.
Мне в принципе все равно, поступайте как знаете. Пройдя ни один судебный процесс, Вы поймете на чьей стороне закон...
Так обычно рассуждает человек, который еще ни разу ни с кем не судился и поэтому верит в наш "самый гуманный и самый справедливый!"...
Так обычно рассуждает человек, который еще ни разу ни с кем не судился и поэтому верит в наш "самый гуманный и самый справедливый!"...
Анатолий, а что по Вашему я должна делать? Просто тупо сидеть и ждать? Нет уж это не помне, я лучше потрачу нервы и время, но справедливость восторжествует!
Анатолий, а что по Вашему я должна делать? Просто тупо сидеть и ждать? Нет уж это не помне, я лучше потрачу нервы и время, но справедливость восторжествует!
Ой разфлудились)) Девушка милая, стройка идет и пока они укладываются в срок, давайте Вы будете предпринимать меры если это произойдет, а не заранее :lol:
Да что то строительство затягивается. Срок сдачи не за горами, а работы еще тьма тьмущая. Скорей всего скоро услышим, что сроки сдвигают.
У застройщика по ДДУ 4 месяца на передачу вам ключей. Так что не стоит паниковать раньше времени. Текта не из тех застройщиков, которые годами тянут стройку.
У застройщика по ДДУ 4 месяца на передачу вам ключей. Так что не стоит паниковать раньше времени. Текта не из тех застройщиков, которые годами тянут стройку.
Ну может быть Вы и правы, но когда покупаешь жилье в новостройке, всегда сильно нервничаешь, и это не зависит от того, кто застройщик
Всем привет. Во вторник была в офисе, там уверяют, что сдача комплекса будет выполнена в срок, где то ориентировочно в 15 числах декабря, говорят, что до этого времени всё успеют доделать. Ну а по поводу ключей сказали, что в марте начнут выдавать.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее