Видел ли кто нибудь хоть какую то документацию, или слышал что нибудь о ней. Столько времени уже проект разрабатывается ужас. А документов нету. Странно очень, пока документов не увижу и разрешение на строительство, даже смотреть в сторону ЖК не буду.
Говорят что сейчас как раз заняты получением разрешения. Но какие то проблемы у них с этим. Не выдают почему то. Приходится либо ждать либо отворачивать от объекта.
Ни чего себе - это как понимать снят с учета? Не пойму, поясните мне? наверное проектироваться и строиться на участке ни чего не будет, так? Это вы такое увидели через росреестр?
Ни чего себе - это как понимать снят с учета? Не пойму, поясните мне? наверное проектироваться и строиться на участке ни чего не будет, так? Это вы такое увидели через росреестр?
Такую информацию уже нашел готовую, не на самом сайте росреестра смотрел. Надо глянуть. Может поэтому и тишина такая, потому что с учета снят. Проект закрыт может
В общем поспрашивал на одном форуме у я так понял людей которые связаны с этим проектом, говорят затянулся процесс получения разрешения, обещают получить в мае-июне...
В общем поспрашивал на одном форуме у я так понял людей которые связаны с этим проектом, говорят затянулся процесс получения разрешения, обещают получить в мае-июне...
Тоже слышал такое, затянулся из-за того что изменились правила получения разрешения на строительство.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
Подробнее