Отопление

Уважаемые соседи, кто менял радиаторы, переваривал стояки или ничего не делал.

Нет ли у вас шума от стояков или от батарей? Звук похож на шум из открытого окна.

Я у себя менял радиатор перед балконом - заменил обычную батарею на вертикальную Арбонию 200 см, пришлось переварить стояк, сделав нижнюю подводку. Когда включили отопление батарея шумит постоянно...

Также периодически обращаю внимание на шум в другой комнате, где стояк не трогал и ничего не менял. Из УК приходили, слушали, пытались в подвале с насосами колдовать - там где ничего не менял шум на какое-то время пропал, сейчас опять появился. 

Буду пробовать упражнение с заменой Арбонии на штатную, чтобы понять в батарее ли проблема, или в отводе, или в чем-то другом.

Но если у кого-то есть такие же проблемы, то возможно вопросы могут быть на стороне домового оборудования или еще в чем-то другом и тогда нужно совместно что-то решать

Уважаемые соседи, кто менял радиаторы, переваривал стояки или ничего не делал.

Нет ли у вас шума от стояков или от батарей? Звук похож на шум из открытого окна.

Я у себя менял радиатор перед балконом - заменил обычную батарею на вертикальную Арбонию 200 см, пришлось переварить стояк, сделав нижнюю подводку. Когда включили отопление батарея шумит постоянно...

Также периодически обращаю внимание на шум в другой комнате, где стояк не трогал и ничего не менял. Из УК приходили, слушали, пытались в подвале с насосами колдовать - там где ничего не менял шум на какое-то время пропал, сейчас опять появился. 

Буду пробовать упражнение с заменой Арбонии на штатную, чтобы понять в батарее ли проблема, или в отводе, или в чем-то другом.

Но если у кого-то есть такие же проблемы, то возможно вопросы могут быть на стороне домового оборудования или еще в чем-то другом и тогда нужно совместно что-то решать

Александр, привет! 

Я поменял все батареи и переварил стояки, проблем нет. Все тихо. 

Объявления

У меня тоже пока тихо. Сегодня задал вопрос своим строителям, сказали что стоит попробовать снять радиатор, слить всю воду и подключить заново. Возможно, что-то попало при монтаже...

стояки переварил, но радиаторы оставил пока старые, все тихо у меня.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Спасибо за комментарии всем! Буду искать причину..
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов