Тема нужная, но считаю по ка преждевременная так как пока нет в открытом доступе ни каких документов по проекту, ну лично я не нашла. Хотя, признаюсь уже хочется посмотреть проектную декларацию. :rolleyes:
А когда начнут строить, кто знает? тогда ведь и доки должны в сети появиться.
Тема нужная, но считаю по ка преждевременная так как пока нет в открытом доступе ни каких документов по проекту, ну лично я не нашла. Хотя, признаюсь уже хочется посмотреть проектную декларацию. :rolleyes:
А когда начнут строить, кто знает? тогда ведь и доки должны в сети появиться.
Пусть будет, а вдруг резко и появятся документы, а темы не будет) Ну обещают в 2016 начать строительство. Надеюсь ближе к лету. Надо звонить в компанию.
Пусть будет, а вдруг резко и появятся документы, а темы не будет) Ну обещают в 2016 начать строительство. Надеюсь ближе к лету. Надо звонить в компанию.
До туда не дозвониться,пробовали уже, постоянно на ожидании висишь. Читал отзывы в интернете, хотя может заняты действительно. Объект то интересный. многие спрашивают про него
До туда не дозвониться,пробовали уже, постоянно на ожидании висишь. Читал отзывы в интернете, хотя может заняты действительно. Объект то интересный. многие спрашивают про него
Сейчас много праздников, может некогда. Застройщик всегда очень занят. Надо продавцам звонить.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
Подробнее