Дом на виду, а квартир не видно!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Добрый день, меня интересует жк Дом на виду, у кого-нибудь есть иформация про этот дом, и почему продажи квартир начались 3 февраля, а половины квартир уже нет?

Добрый день, меня интересует жк Дом на виду, у кого-нибудь есть иформация про этот дом, и почему продажи квартир начались 3 февраля, а половины квартир уже нет?

Чего думать? Надо брать, дом отличный, надёжный застройщик. Я знаю людей, которые по полгоду ходят и присматривают этот жк

Объявления

Добрый день, кто может выложите плиз фотки!

Добрый день, кто может выложите плиз фотки!

Вот фотки жк, а вернее 3D изображение, того как он будет выглядить

Изображение

Изображение

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Хочу купить в этом доме двушку, сама живу в соседнем доме, на сколько я знаю больше 50% квартир уже продано. Всё жду начала продаж, но ипатеку будут довать только в апреле, боюсь к тому времени двушки мне уже не видать!

Хочу купить в этом доме двушку, сама живу в соседнем доме, на сколько я знаю больше 50% квартир уже продано. Всё жду начала продаж, но ипатеку будут довать только в апреле, боюсь к тому времени двушки мне уже не видать!

Ну, в чём проблема, забронируйте квартиру, на дворе 21 век, любой застройщик предоставляет такие услуги

Обратите внимание

Если уж решили покупать квартиру, покупайте! Только нужно иметь начальный капитал, а то потом с банком много волокиты, и ко всему начинают придираться, это им не так, это им не то! 

Этот дом в первую очередь предназначин для дольщиков, а оставшиеся квартиры распродаются

Вы имели ввиду, что жк "Дом на виду" получит акридитацию от банков партнёров лишь в апреле?

Ну, в чём проблема, забронируйте квартиру, на дворе 21 век, любой застройщик предоставляет такие услуги

Забронировать конечно можно, но стоит это очень дорого, 50 тысяч рублей в месяц, легче подождать

Вы имели ввиду, что жк "Дом на виду" получит акридитацию от банков партнёров лишь в апреле?

Совершенно, верно!

Я живу пососедству с этой новостройкой, могу сказать одно, что канализацией воняет там просто жуть

Я живу пососедству с этой новостройкой, могу сказать одно, что канализацией воняет там просто жуть

Просто там рядом с пятиэтажкой под плитами находится отстойник, отсюда и вонь

Могу посоветовать тем, кто хочет купить квартиру в этом доме, покупайте квартиру, что бы окна выходили на башню, и вид хороший и вони не будет

Почему-то мне кажется, что с парковкой будет полная жесть

Почему-то мне кажется, что с парковкой будет полная жесть

Эта проблема существует практически везде: то мусорки воняют, то их сжигаю. А проблему с отстойником можно решить, просто эту тему ни кто еще затрагивал.

Кто вам сказал такую глупость? Я лично живу в этой пятиэтажке, могу сказать, что ни какой вони там нет

Кто вам сказал такую глупость? Я лично живу в этой пятиэтажке, могу сказать, что ни какой вони там нет

Как ни воняет? Я тоже там живу по близости, воняет довольно таки сильно, что есть то есть!

Да, воняет, но воняет на улице, не дома же 

Я вот не пойму, ну, если так воняет куда жители смотрят, почему молчат никаких мер не принимают, ведь, можно написать жалобу, вызвать роспотребнадзор

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов