Добрый день, меня интересует жк Дом на виду, у кого-нибудь есть иформация про этот дом, и почему продажи квартир начались 3 февраля, а половины квартир уже нет?
Добрый день, меня интересует жк Дом на виду, у кого-нибудь есть иформация про этот дом, и почему продажи квартир начались 3 февраля, а половины квартир уже нет?
Чего думать? Надо брать, дом отличный, надёжный застройщик. Я знаю людей, которые по полгоду ходят и присматривают этот жк
Хочу купить в этом доме двушку, сама живу в соседнем доме, на сколько я знаю больше 50% квартир уже продано. Всё жду начала продаж, но ипатеку будут довать только в апреле, боюсь к тому времени двушки мне уже не видать!
Хочу купить в этом доме двушку, сама живу в соседнем доме, на сколько я знаю больше 50% квартир уже продано. Всё жду начала продаж, но ипатеку будут довать только в апреле, боюсь к тому времени двушки мне уже не видать!
Ну, в чём проблема, забронируйте квартиру, на дворе 21 век, любой застройщик предоставляет такие услуги
Если уж решили покупать квартиру, покупайте! Только нужно иметь начальный капитал, а то потом с банком много волокиты, и ко всему начинают придираться, это им не так, это им не то!
Вы имели ввиду, что жк "Дом на виду" получит акридитацию от банков партнёров лишь в апреле?
Почему-то мне кажется, что с парковкой будет полная жесть
Эта проблема существует практически везде: то мусорки воняют, то их сжигаю. А проблему с отстойником можно решить, просто эту тему ни кто еще затрагивал.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.