Добрый день, меня интересует жк Дом на виду, у кого-нибудь есть иформация про этот дом, и почему продажи квартир начались 3 февраля, а половины квартир уже нет?
Добрый день, меня интересует жк Дом на виду, у кого-нибудь есть иформация про этот дом, и почему продажи квартир начались 3 февраля, а половины квартир уже нет?
Чего думать? Надо брать, дом отличный, надёжный застройщик. Я знаю людей, которые по полгоду ходят и присматривают этот жк
Хочу купить в этом доме двушку, сама живу в соседнем доме, на сколько я знаю больше 50% квартир уже продано. Всё жду начала продаж, но ипатеку будут довать только в апреле, боюсь к тому времени двушки мне уже не видать!
Хочу купить в этом доме двушку, сама живу в соседнем доме, на сколько я знаю больше 50% квартир уже продано. Всё жду начала продаж, но ипатеку будут довать только в апреле, боюсь к тому времени двушки мне уже не видать!
Ну, в чём проблема, забронируйте квартиру, на дворе 21 век, любой застройщик предоставляет такие услуги
Если уж решили покупать квартиру, покупайте! Только нужно иметь начальный капитал, а то потом с банком много волокиты, и ко всему начинают придираться, это им не так, это им не то!
Вы имели ввиду, что жк "Дом на виду" получит акридитацию от банков партнёров лишь в апреле?
Почему-то мне кажется, что с парковкой будет полная жесть
Эта проблема существует практически везде: то мусорки воняют, то их сжигаю. А проблему с отстойником можно решить, просто эту тему ни кто еще затрагивал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.