Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне очень нравится подход застройщика к покупателям: хотите берите квартиру с отделкой, хотите - без отделки! Еще нравится, что есть паркинг, а у кого на него не хватает денег - можно купить место в гараже.
Искала какой-нибудь сайт, на котором можно бы было подробно прочесть об этом ЖК. Нашла сайт дома, а он не работает!
Я понимаю, дом уже сдали, поэтому активную рекламную компанию свернули. Но существует множество уже сданых домов, в которых еще есть свободные квартиры, но на которые можно найти множество сайтов и прочесть подробно всю информацию о них.
На этот ЖК не нашла ни одного действующего нормального сайта.
Регина. ЖК хороший! Но, если Вы ним "загорелись", то лучше не поленитесь и проедьте сами в него, побеседуйте с жильцами. Они все расскажут. Не теряте времени, квартир свободных мало!
В строящемся микрорайоне "Левобережный" в Химках успешно решилась проблема перехода через новую трассу М-11. Жители жаловались, что оказались отрезаны скоростной дорогой от основных социальных объектов.
И вот 23 декабря губернатор Московской области Андрей Воробьев торжественно открыл надземный пешеходный переход над трассой.
Есть еще квартиры, 3 очередь сдают в втором квартале, при этом строят 4 очередь, проект довольно таки интересный, так как цена не плохая для Химок, да и есть отделка от застройщика. Сам бы хотел услышать мнения по поводу ЖК от жителей, ведь и очистные сооружения рядом, да и панель все-таки.
А мне не нравится этот ЖК! Купил здесь квартиру для последующей ее перепродажи. Влетел по полной! Свое вложенное не могу вернуть! Торгую-торгую, а продать теперь не могу. У застройщика и разных риэлторов полно квартир в продаже и не могу их перебить. До кризиса народ все оформлял в ипотеку через банки и застройщика. В декабре народ ломанулся все скупать за наличку. Думал: ну, вот оно мое время настало! Сейчас продам все за нал с наваром и рвану в Европу! Как бы не так! А застройщик выставил такие цены, что мне с ним конкурировать бесполезно! Опять пролет! Ни в аренду не могу сдать, ни продать! Разве что подарить теперь ее за бесцень?! Неужели так по всем ЖК?!
Просто по этому ЖК очень много квартир в продаже осталось, даже в сданном домах, поэтому тяжело продать, покупать надо там где стройка закончится на том доме который вы купили или в то же время когда достроится ваш, что бы не конкурировать с застройщиком. Играть надо на том что квартир не осталось, а вы перекуп.
А тут естественно еще куча домов строится, а в тех что сдали застройщик предлагает акции.
Пытайтесь сдать в аренду и ждите когда будет закончена вся застройка и продавайте.
Просто по этому ЖК очень много квартир в продаже осталось, даже в сданном домах, поэтому тяжело продать, покупать надо там где стройка закончится на том доме который вы купили или в то же время когда достроится ваш, что бы не конкурировать с застройщиком. Играть надо на том что квартир не осталось, а вы перекуп.
А тут естественно еще куча домов строится, а в тех что сдали застройщик предлагает акции.
Пытайтесь сдать в аренду и ждите когда будет закончена вся застройка и продавайте.
Да, теперь я понял свои просчеты. Кто бы подсказал, когда покупал квартиру здесь. Чтобы сдать в аренду - надо вложить еще кучу денег и довести квартиру до жилого вида. А денег-то и нет уже!
Воспользуйтесь услугой пика по отделке, может можно на неё взять кредит она ведь официальная, который быстро можно будет отбить. Все же лучше чем квартира будет простаивать, а платить за неё надо будет. Стоит около 7000 за квадратный метр, это до линолеума, обоев, плитки в санузлах, унитаз, ванна, тюльпан. В общем делают для жизни, только мебель какую-то надо будет.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее