Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Мне очень нравится подход застройщика к покупателям: хотите берите квартиру с отделкой, хотите - без отделки! Еще нравится, что есть паркинг, а у кого на него не хватает денег - можно купить место в гараже.
Искала какой-нибудь сайт, на котором можно бы было подробно прочесть об этом ЖК. Нашла сайт дома, а он не работает!
Я понимаю, дом уже сдали, поэтому активную рекламную компанию свернули. Но существует множество уже сданых домов, в которых еще есть свободные квартиры, но на которые можно найти множество сайтов и прочесть подробно всю информацию о них.
На этот ЖК не нашла ни одного действующего нормального сайта.
Регина. ЖК хороший! Но, если Вы ним "загорелись", то лучше не поленитесь и проедьте сами в него, побеседуйте с жильцами. Они все расскажут. Не теряте времени, квартир свободных мало!
В строящемся микрорайоне "Левобережный" в Химках успешно решилась проблема перехода через новую трассу М-11. Жители жаловались, что оказались отрезаны скоростной дорогой от основных социальных объектов.
И вот 23 декабря губернатор Московской области Андрей Воробьев торжественно открыл надземный пешеходный переход над трассой.
Есть еще квартиры, 3 очередь сдают в втором квартале, при этом строят 4 очередь, проект довольно таки интересный, так как цена не плохая для Химок, да и есть отделка от застройщика. Сам бы хотел услышать мнения по поводу ЖК от жителей, ведь и очистные сооружения рядом, да и панель все-таки.
А мне не нравится этот ЖК! Купил здесь квартиру для последующей ее перепродажи. Влетел по полной! Свое вложенное не могу вернуть! Торгую-торгую, а продать теперь не могу. У застройщика и разных риэлторов полно квартир в продаже и не могу их перебить. До кризиса народ все оформлял в ипотеку через банки и застройщика. В декабре народ ломанулся все скупать за наличку. Думал: ну, вот оно мое время настало! Сейчас продам все за нал с наваром и рвану в Европу! Как бы не так! А застройщик выставил такие цены, что мне с ним конкурировать бесполезно! Опять пролет! Ни в аренду не могу сдать, ни продать! Разве что подарить теперь ее за бесцень?! Неужели так по всем ЖК?!
Просто по этому ЖК очень много квартир в продаже осталось, даже в сданном домах, поэтому тяжело продать, покупать надо там где стройка закончится на том доме который вы купили или в то же время когда достроится ваш, что бы не конкурировать с застройщиком. Играть надо на том что квартир не осталось, а вы перекуп.
А тут естественно еще куча домов строится, а в тех что сдали застройщик предлагает акции.
Пытайтесь сдать в аренду и ждите когда будет закончена вся застройка и продавайте.
Просто по этому ЖК очень много квартир в продаже осталось, даже в сданном домах, поэтому тяжело продать, покупать надо там где стройка закончится на том доме который вы купили или в то же время когда достроится ваш, что бы не конкурировать с застройщиком. Играть надо на том что квартир не осталось, а вы перекуп.
А тут естественно еще куча домов строится, а в тех что сдали застройщик предлагает акции.
Пытайтесь сдать в аренду и ждите когда будет закончена вся застройка и продавайте.
Да, теперь я понял свои просчеты. Кто бы подсказал, когда покупал квартиру здесь. Чтобы сдать в аренду - надо вложить еще кучу денег и довести квартиру до жилого вида. А денег-то и нет уже!
Воспользуйтесь услугой пика по отделке, может можно на неё взять кредит она ведь официальная, который быстро можно будет отбить. Все же лучше чем квартира будет простаивать, а платить за неё надо будет. Стоит около 7000 за квадратный метр, это до линолеума, обоев, плитки в санузлах, унитаз, ванна, тюльпан. В общем делают для жизни, только мебель какую-то надо будет.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р