Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 70 из 101
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Не обращал внимание, а может раньше этого не было, но нашёл на сайте рендеры входных групп, но непонятно к чему они относятся, к панелькам или монолиту, никто не знает? http://mirmitino.ru/entries

Да это уже обсуждали где-то недели 2-3 назад, там еще кто-то хотел лавочку приделать возле лифта, чтоб было где бабушкам сидеть )

я думаю это или типовые входные группы, или для панельных домов.

Да это уже обсуждали где-то недели 2-3 назад, там еще кто-то хотел лавочку приделать возле лифта, чтоб было где бабушкам сидеть )

Не лавочку для бабушек, а скамейку для сумок и вещей, чтобы их можно было положить пока ждешь лифт. Я же выложил фотку, как это выглядит.

Объявления

Не лавочку для бабушек, а скамейку для сумок и вещей, чтобы их можно было положить пока ждешь лифт. Я же выложил фотку, как это выглядит.

Хорошо, если это так принципиально - скамеечка для сумочек ) 

10й корпус с самого начала был трудным ребенком для этого ЖК )

Трудным, но любимым )) Я в том смысле, что больше всего квартир распродано )) Тем более он же первенец (по продажам опять же)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Новые фото из ВК со стороны  корпуса 10.1.

Спасибо Светлане Здановской :smile:

1aVn8qInDCM.jpgdElH8tX7oLo.jpgreTXNEbSzWc.jpgsIHMBWh9Ie0.jpg

отличные фотки, спасибо!

А я вот только сейчас обратил внимание что 10.1 более широкий у основания и немного сужается с каждым этажом ) Очень прикольная форма получилась.

Обратите внимание

А я вот только сейчас обратил внимание что 10.1 более широкий у основания и немного сужается с каждым этажом ) Очень прикольная форма получилась.

Скорее всего это искажение. 7-ая секция 10-го корпуса тоже в виде пирамиды вышла)

Скорее всего это искажение. 7-ая секция 10-го корпуса тоже в виде пирамиды вышла)

Сегодняшние кадры ЖК и работ на Муравской, проводимых Мосводоканалом. 

Удивило количество техники и рабочих в воскресное утро. Ну и, если эти трубы "времянка", то уж очень капитальная...

и трубы "времянка", то уж очень капитальная...

Да уж, улица со всех сторон в трубах... пора задавать официальный вопрос застройщику...

Сегодняшние кадры ЖК и работ на Муравской, проводимых Мосводоканалом. 

Удивило количество техники и рабочих в воскресное утро. Ну и, если эти трубы "времянка", то уж очень капитальная...

Ну не зря же говорят - нет ничего более постоянного, чем временное. Видно же что в трубы эти вкинули не три копейки, никто из демонтировать не будет, похоже что все так и останется.

Ну не зря же говорят - нет ничего более постоянного, чем временное. Видно же что в трубы эти вкинули не три копейки, никто из демонтировать не будет, похоже что все так и останется.

Я может что пропустила, а с чего разговор, что должно быть временно? Застройщик писал или что? Почему сразу нельзя капитально?

Я может что пропустила, а с чего разговор, что должно быть временно? Застройщик писал или что? Почему сразу нельзя капитально?

Вдоль Муравской сейчас строят трубопроводы, очень некрасиво и неудобно. Но всё хорошо - трубы монтируют снаружи, что бы было проще, и косяки там устранять. Скоро их сразу все закопают. В Вопросах есть ответ.

Помню кто-то писал, что этот трубопровод, который строят, будет временным явлением. Якобы потом его должны будут закопать под землю, чтоб не портил своим присутствием здешние виды.

Потому что надо демонтировать старые трубы, чтобы на их место поставить новые. 
А если без временных - то это оставить все рождественно без воды на полгода.

• Nikk_ это нравится

Вдоль Муравской сейчас строят трубопроводы, очень некрасиво и неудобно. Но всё хорошо - трубы монтируют снаружи, что бы было проще, и косяки там устранять. Скоро их сразу все закопают. В Вопросах есть ответ.

Помню кто-то писал, что этот трубопровод, который строят, будет временным явлением. Якобы потом его должны будут закопать под землю, чтоб не портил своим присутствием здешние виды.

Потому что надо демонтировать старые трубы, чтобы на их место поставить новые. 
А если без временных - то это оставить все рождественно без воды на полгода.

Всем большое спасибо за ответ! Теперь в теме! Выходит с коммуникациями пока все норм? Воду тянут. Отопление у нас свое же будет?  С электричеством тоже все гуд, если мы решили и ЛЭП оставить )). Ливневка? 

Отопление у нас свое же будет?

Нет, централизованное.

На сайте Застройщика появились новые фотки. Но по традиции последних отчётов совсем не интересные :sad:

В связи с отпуском и пока еще не отъездом из Мск удалось проверить есть ли солнце по утрам на северной стороне. Все ОК, светит с самого восхода где-то до 7:30))

Ниже фоточки и видео, снято примерно в 6 утра.

Прикрепленные изображения

• IMG_1445.JPG
  • IMG_1446.JPG
  • IMG_1448.JPG
  • IMG_1449.JPG
  • IMG_1450.JPG
  • IMG_1452.JPG
  • IMG_1458.JPG
  • IMG_1459.JPG
  • IMG_1460.JPG
  • IMG_1462.JPG
  • Стремительная, Типичный Козерог, k_b_inga и 2 другим это нравится

По поводу временные или не временные трубы сделали на Муравской. Теперь я все же склоняюсь к тому, что временные.

На 4:50 видно какая система постоянных труб идет под Муравской, очень глубоко все зарыто, в несколько уровней. Менять трубы там будут скорее всего не полным выкапыванием, а точечным + бурением уже внизу (а-ля щитопрокладка, как с метро). Сами буры эти видно на 9:17

На 9:44 видно предполагаемый выход дорожки, которую обещает застройщик. В том месте времянка пущена по верху, как делают при пересечении дорог, хотя сейчас там никакой дороги нет.

https://youtu.be/TRSD_GPPotM?t=4m49s

• Назад
  • Страница 70 из 101
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов