Уважаемые форумчане, кто покупал квартиру у Домусу финанс? Подозрений нет? У кого выгоднее покупать через агенства или через ДФ? Сидят все в одной кабинке((( какие то сомнения перед сделкой((( может кто-то уже купил у них ??? Успокойте!!!
Маша, а почему пинать??? У нас что то так быстро все((( это и пугает((( а как вы думаете они не могут одну и ту же квартиру продавать не одному хозяйну??? Чем мы защищены? Если у беста брать там регистрация в рег палате за вами права, а у нас что переуступка((( этому переуступили этому и этому(((( я надеюсь это мои страшилки из двух тысячных((( да и что то я ни одного док-а не видела, где они выкупили опред объёмы у застройщика. У меня прям паника((( хочу попросить у менеджера договор и дома ознакомится((( но боюсь не даст(((
У каждого на этот счет своё мнение, но на мой у кого покупать разницы нет, и там и там безопасно, выбирайте по своему усмотрению, кто Вам предложит более подходящие Вам варианты. Не думаю, что Ваши опасения по поводу двойных продаж у Домусу финанс обоснованы. Пообщайтесь и с Бестом и с Домусу финанс, и делайте свой выбор, полагаясь на собственное мнение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо большое Влад, а вы у кого брали? Если не секрет? Мы и с теми и с другими говорили. Разница в комиссии, бест продаёт через агенства, которые берут комиссию 1,5% это где то 160.000 сверху и оформление прав как дольщика через рег палату. Поэтому решили через ДФ но последние дни меня замучали сомнение и паника(((
Елена, не стоит так нервничать, Вам нужно собраться с мыслями, я тоже перед покупкой квартиры очень паниковала и сомневалась, но все прошло отлично, покупала у ДФ, теперь успокоилась и спокойно жду когда закончат стройку и получу ключи. Не накручивайте сами себя, уверена, что всё у Вас сложится благополучно. Если не разбираетесь сами, то можно нанять юриста, пусть он просмотрит все доки и даст Вам профессиональный совет, а вот паника это плохой советчик, я когда паникую, то вообще ничего не понимаю и поэтому с трудом могу оценить реальные риски, думаю у вас сейчас происходит тоже самое. Но это все временно, удачи Вам, надеюсь совсем скоро мы услышим от Вас новость, что Вы стали нашей соседкой :D
Спасибо огромное Наташа, за слова поддержки! Просто хотелось бы минимизировать риски, у меня нет шанса ошибиться поэтому думаю на все случае(((( в России живём (((( никому не веру((( но очень радует что люди купившие, спокойно ждут и не нервничают. Вероятно вас убедили в честности продавца, и мне хочется спокойно ждать ключей!!!
Елена, я покупал у Беста, но это не так важно у кого покупать, люди покупают квартиру у той или иной компании основываясь на свои предпочтения, например, квартиры разные по планировкам, или исходя по ценам, так как разные компании предоставляют различные скидки или акции, либо у кого то условия оплаты более подходящие. А так в принципе нет никакой разницы у кого покупать, лишь бы застройщик был надежный и строил качественно и в сроки. Как только пройдет вся эта бумажная волокита, то вся эта нервная дрожь у Вас пройдет и Вы так же , как и все остальные будите спокойно следить за стройкой и ждать своих ключей. Ждем от Вас новостей. Удачи!!!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее