Gran Vog Gran Vog Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 февраля 2013 - 15:37 Понравилась очень планировка квартиры, ее обозначили как видовая квартира с большой трассой. Ответить ... Жалоба
Tamerlan Tamerlan Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 февраля 2013 - 17:54 Как мне нравиться квартиры с большими окнами и выходом на террасу, там можно такую красоту сделать, выходишь из гостиной и попадаешь в сад, маленький оазис среди бетона... Ответить ... Жалоба
Al-khv Al-khv Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 19 февраля 2013 - 10:22 Так что там хорошего, могу представить сколько с ним возни, да и как вы седее представляете этот садик. Ответить ... Жалоба
Каролина Каролина Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 19 февраля 2013 - 12:31 Вот так напримерили так Ответить ... Жалоба
Al-khv Al-khv Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 19 февраля 2013 - 15:47 Интересные решения и как все это можно устроить, много грунта не навезешь, а растения без земли расти не будут? Ответить ... Жалоба
Traveller Traveller Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 февраля 2013 - 13:21 Здесь главное правильно подобрать растения, есть такие которым не надо глубокий грунт, они находятся в верхних слоях. Ответить ... Жалоба
Каролина Каролина Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 20 февраля 2013 - 21:21 Вот еще красота на крышах Ответить ... Жалоба
Traveller Traveller Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 февраля 2013 - 11:21 Да красиво, а фонтан с бассейном можно организовать? Ответить ... Жалоба
mann mann Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 22 февраля 2013 - 17:33 Конечно можно, можно просто заказать ландшафтный дизайн и вам все устроят Ответить ... Жалоба
Traveller Traveller Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 февраля 2013 - 14:38 Меня при этом всем интересует один факт, с этой красотой увеличиться нагрузка на перекрытие, как с этим быть? Ответить ... Жалоба
Mamaj Mamaj Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 23 февраля 2013 - 17:08 Меня при этом всем интересует один факт, с этой красотой увеличиться нагрузка на перекрытие, как с этим быть.Сейчас много материалов, искусственных, на вид как настоящий гранит, в середине пустота, нагрузка соответственно минимальная Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее