Gran Vog Gran Vog Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 февраля 2013 - 15:37 Понравилась очень планировка квартиры, ее обозначили как видовая квартира с большой трассой. Ответить ...
Tamerlan Tamerlan Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 февраля 2013 - 17:54 Как мне нравиться квартиры с большими окнами и выходом на террасу, там можно такую красоту сделать, выходишь из гостиной и попадаешь в сад, маленький оазис среди бетона... Ответить ...
Al-khv Al-khv Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 19 февраля 2013 - 10:22 Так что там хорошего, могу представить сколько с ним возни, да и как вы седее представляете этот садик. Ответить ...
Каролина Каролина Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 19 февраля 2013 - 12:31 Вот так напримерили так Ответить ...
Al-khv Al-khv Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 19 февраля 2013 - 15:47 Интересные решения и как все это можно устроить, много грунта не навезешь, а растения без земли расти не будут? Ответить ...
Traveller Traveller Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 февраля 2013 - 13:21 Здесь главное правильно подобрать растения, есть такие которым не надо глубокий грунт, они находятся в верхних слоях. Ответить ...
Каролина Каролина Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 20 февраля 2013 - 21:21 Вот еще красота на крышах Ответить ...
Traveller Traveller Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 февраля 2013 - 11:21 Да красиво, а фонтан с бассейном можно организовать? Ответить ...
mann mann Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 22 февраля 2013 - 17:33 Конечно можно, можно просто заказать ландшафтный дизайн и вам все устроят Ответить ...
Traveller Traveller Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 февраля 2013 - 14:38 Меня при этом всем интересует один факт, с этой красотой увеличиться нагрузка на перекрытие, как с этим быть? Ответить ...
Mamaj Mamaj Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 23 февраля 2013 - 17:08 Меня при этом всем интересует один факт, с этой красотой увеличиться нагрузка на перекрытие, как с этим быть.Сейчас много материалов, искусственных, на вид как настоящий гранит, в середине пустота, нагрузка соответственно минимальная Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб