Видовые квартиры.

Понравилась очень планировка квартиры, ее обозначили как видовая квартира с большой трассой.

Изображение

Как мне нравиться квартиры с большими окнами и выходом на террасу, там можно такую красоту сделать, выходишь из гостиной и попадаешь в сад, маленький оазис среди бетона...
Объявления

Так что там хорошего, могу представить сколько с ним возни, да и как вы седее представляете этот садик.

Вот так например

Изображение

или так

Изображение

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Интересные решения и как все это можно устроить, много грунта не навезешь, а растения без земли расти не будут?

Здесь главное правильно подобрать растения, есть такие которым не надо глубокий грунт, они находятся в верхних слоях.

Обратите внимание

Вот еще красота  на крышах

Изображение

Да красиво, а фонтан с бассейном можно организовать?

Конечно можно, можно просто заказать ландшафтный дизайн  и вам все устроят
Меня при этом всем интересует один факт, с этой красотой увеличиться нагрузка на перекрытие, как с этим быть?

Меня при этом всем интересует один факт, с этой красотой увеличиться нагрузка на перекрытие, как с этим быть.

Сейчас много материалов, искусственных, на вид как настоящий гранит, в середине пустота, нагрузка соответственно минимальная
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов