Меня смущает близкое расположение комплекса с огромной помойкой, кроме того рядом старое кладбище, не лучшее соседство!
Не знаю, меня больше смущает, то что, когда спрашиваешь у продавцов: когда договора будут регистрировать в палате? Они начинают насится как придурки, и забывают о клиентах, короче говоря, нормального ответа мы так и не получили
Не знаю, меня больше смущает, то что, когда спрашиваешь у продавцов: когда договора будут регистрировать в палате? Они начинают насится как придурки, и забывают о клиентах, короче говоря, нормального ответа мы так и не получили
Они носятся как придурки, потому что сами не знаю, а облажаться перед клиентом не хочется :D
Народ, я Вам вообще не рекомендую брать жильё у этого застройщика, репутация у него далеко не самая лучшая, многие жк, которые строил данный застройщик, сейчас просто весят, одним словом долгострой, думаю, и с этим проектом будет то же самое!
Народ, я Вам вообще не рекомендую брать жильё у этого застройщика, репутация у него далеко не самая лучшая, многие жк, которые строил данный застройщик, сейчас просто весят, одним словом долгострой, думаю, и с этим проектом будет то же самое!
Да, я это уже поняла, и брать жильё в этом комплексе не собираюсь
Если не знаете лучше не говорите! Были в офисе, всё окей, продавцы от нас не бегали, а даже на оборот, охотно отвечали на вопросы, место где строится комплекс отличное, никакой мусорки там нет. Да, и документы в полном порядке!
Если не знаете лучше не говорите! Были в офисе, всё окей, продавцы от нас не бегали, а даже на оборот, охотно отвечали на вопросы, место где строится комплекс отличное, никакой мусорки там нет. Да, и документы в полном порядке!
Не знаю, а мне новостройка нравится, особенно цена, мало, что еще можно найти за такие деньги. П.С. если жк не нравится вас никто не застовляет брать!
Как такие цены могут нравится? 5,5-8,5 миллионов за двушку вы считаете мало? За такие деньги можно купить квартиру в доме бизнес класса у проверенного застройщика
Как такие цены могут нравится? 5,5-8,5 миллионов за двушку вы считаете мало? За такие деньги можно купить квартиру в доме бизнес класса у проверенного застройщика
А почему такая разница между двушками? Как то это страно!
Мда, просто исчерпывающий ответ! :D А можно описать всё это в подробностях?
Ну, если в подробностях, то дела обстоят таким образом: дома для первой очереди построенны, но людей не заселяют, и когда заселят неизвестно, вообще, обещают в 4 квартале 2012 года, а вторую очередь даже не начали строить.
Ну, если в подробностях, то дела обстоят таким образом: дома для первой очереди построенны, но людей не заселяют, и когда заселят неизвестно, вообще, обещают в 4 квартале 2012 года, а вторую очередь даже не начали строить.
Мда, я просто фигею над этим застройщиком, первую очередь обещали ввести в эксплуатацию, еще в прошлом году, если мне не изменяет память то в апреле.
Ну, естественно, им же нужно прежде, чем сдавать обустроить территорию, пройти гос. комиссию, а уже потом можно вводить дом в эксплуатацию
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.