Всем привет. Народ кто нибудь может подсказать, когда реально будет сдаваться комплекс? Судя по темпу строительства, сроки определённо сдвинут, только вот насколько, кто нибудь в курсе?
Всем привет. Народ кто нибудь может подсказать, когда реально будет сдаваться комплекс? Судя по темпу строительства, сроки определённо сдвинут, только вот насколько, кто нибудь в курсе?
Насколько я знаю срок сдачи домов намечен на третий квартал этого года. Надеюсь, что к этому времени всё достроят.
Насколько я знаю срок сдачи домов намечен на третий квартал этого года. Надеюсь, что к этому времени всё достроят.
Значит уже почти на пол года сдвинули срок сдачи, и то еще не известно успеют ли к этому сроку или нет. Если темпы не прибавят, то скорей всего опять передвинут.
Значит уже почти на пол года сдвинули срок сдачи, и то еще не известно успеют ли к этому сроку или нет. Если темпы не прибавят, то скорей всего опять передвинут.
А я слышала, что ГК намечена на 4 квартал этого года. После чего покупатели начнут получать акт приема передачи.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее