Успеют ли в сроки?

Всем привет. Народ кто нибудь может подсказать, когда реально будет сдаваться комплекс? Судя по темпу строительства, сроки определённо сдвинут, только вот насколько, кто нибудь в курсе?

Всем привет. Народ кто нибудь может подсказать, когда реально будет сдаваться комплекс? Судя по темпу строительства, сроки определённо сдвинут, только вот насколько, кто нибудь в курсе?

Насколько я знаю срок сдачи домов намечен на третий квартал этого года. Надеюсь, что к этому времени всё достроят.

Объявления

Насколько я знаю срок сдачи домов намечен на третий квартал этого года. Надеюсь, что к этому времени всё достроят.

Значит уже почти на пол года сдвинули срок сдачи, и то еще не известно успеют ли к этому сроку или нет. Если темпы не прибавят, то скорей всего опять передвинут.

Значит уже почти на пол года сдвинули срок сдачи, и то еще не известно успеют ли к этому сроку или нет. Если темпы не прибавят, то скорей всего опять передвинут.

А я слышала, что ГК намечена на 4 квартал этого года. После чего покупатели начнут получать акт приема передачи. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

По ходу со сроками сдачи опять какие то непонятки. В Сити Холдинг объявили, что сроки переносятся на первый квартал 2014 года((( Вот так вот 

По ходу со сроками сдачи опять какие то непонятки. В Сити Холдинг объявили, что сроки переносятся на первый квартал 2014 года((( Вот так вот 

Да я тоже слышал, что ГК состоится в марте 2014 года.

Обратите внимание

Да я тоже слышал, что ГК состоится в марте 2014 года.

Вот и приплыли. Звонила в АСН, там мне сказали, что сдачи домов раньше июня ожидать не стоит. Вот такие вот дела((((

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов