Благоустроенных велодорожек нет. Натоптанные грунтовые тропки и небольшой участок асфальтированной дороги есть.
Гулять не по всему Лосиному острову можно, там есть закрытые охраняемые зоны (на карте зеленым обозначены).
Благоустроенных велодорожек нет. Натоптанные грунтовые тропки и небольшой участок асфальтированной дороги есть.
Гулять не по всему Лосиному острову можно, там есть закрытые охраняемые зоны (на карте зеленым обозначены).
Спасибо большое! Наверное я об этих зонах читала как-то, просто не подробно расписано было. А куда на шашлыки народ ездит, есть какая-то организованная территория?
Спасибо большое! Наверное я об этих зонах читала как-то, просто не подробно расписано было. А куда на шашлыки народ ездит, есть какая-то организованная территория?
С шашлыками.... кто-то не парится и жирит прямо в Лосином острове... поэтому на окраине очень грязно, кучи мусора... хотя часто штрафуют за огонь.
Кто-то ездит ближе к р. Клязьма, но подробностей не знаю.
С шашлыками.... кто-то не парится и жирит прямо в Лосином острове... поэтому на окраине очень грязно, кучи мусора... хотя часто штрафуют за огонь.
Кто-то ездит ближе к р. Клязьма, но подробностей не знаю.
Про спец места для шашлыка, тоже не слышала
Понятно... Жаль, конечно, что люди засоряют округу. Самим же, наверное, нравится, что рядом Лосиный остров, а убрать за собой никак. Сделали бы какую-то культурную зону для шашлыков, может поменьше мусора бы стало.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее