Благоустроенных велодорожек нет. Натоптанные грунтовые тропки и небольшой участок асфальтированной дороги есть.
Гулять не по всему Лосиному острову можно, там есть закрытые охраняемые зоны (на карте зеленым обозначены).
Благоустроенных велодорожек нет. Натоптанные грунтовые тропки и небольшой участок асфальтированной дороги есть.
Гулять не по всему Лосиному острову можно, там есть закрытые охраняемые зоны (на карте зеленым обозначены).
Спасибо большое! Наверное я об этих зонах читала как-то, просто не подробно расписано было. А куда на шашлыки народ ездит, есть какая-то организованная территория?
Спасибо большое! Наверное я об этих зонах читала как-то, просто не подробно расписано было. А куда на шашлыки народ ездит, есть какая-то организованная территория?
С шашлыками.... кто-то не парится и жирит прямо в Лосином острове... поэтому на окраине очень грязно, кучи мусора... хотя часто штрафуют за огонь.
Кто-то ездит ближе к р. Клязьма, но подробностей не знаю.
С шашлыками.... кто-то не парится и жирит прямо в Лосином острове... поэтому на окраине очень грязно, кучи мусора... хотя часто штрафуют за огонь.
Кто-то ездит ближе к р. Клязьма, но подробностей не знаю.
Про спец места для шашлыка, тоже не слышала
Понятно... Жаль, конечно, что люди засоряют округу. Самим же, наверное, нравится, что рядом Лосиный остров, а убрать за собой никак. Сделали бы какую-то культурную зону для шашлыков, может поменьше мусора бы стало.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб