Уважаемые Дамы и Господа, часто задаваемые вопросы по правоустанавливающим документам в новостройках , те собственники которые ещё не получили свидетельства на право собственности имеют право при наличии документов от застройщиков согласовать перепланировку, получить Распоряжение и внести изменения в поэтажный план БТИ. Постановление Правительства Москвы №508 -ПП
Правоустанавливающие документы для согласования от застройщиков:
Если объект построен по договору участия в долевом строительстве:
- копия договора на участие в долевом строительстве (в договоре должно быть согласие от застройщика на перепланировку помещения) (при предъявлении подлинника) либо копия, заверенная нотариально;
- копия договора об уступке прав (если была уступка прав по договору) (при предъявлении подлинника) либо копия, заверенная нотариально;
- копия акта приёма-передачи недвижимости (при предъявлении подлинника) либо копия, заверенная нотариально;
- справка от застройщика о том , что участником долевого строительства полностью выполнены обязательств по договору;
Друзья, что касаемо отопления на гибкой подводке если есть фото пожалуйста осветите, интересно посмотреть качество, это ж сердце квартиры )))
Гибкое отопление меняю, эти шланги от застройщика меня не устраивают и пугают. Александр я видел ваши работы у вас на канале, очень понравился ваш подход, можно ваш контакт? у нас 3 шка, 5 радиаторов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А подскажите, кто у кого ремонт делал, может советом кто поможет, ищем работников
Закончился мой ремонт, месяц назад, просто не было времени оставить отзыв... И, честно говоря, сама еще не верю, что такое бывает! У меня была отличная бригада! Как по человеческим так и по профессиональным качествам! Считаю,что в выборе ремонтников "рулит" только сарафанное радио! Да Газаты, объявления - все фигня, лотерея ИМХО! Мне мои достались от подружки, и я теперь с удовольствием, рекомендую своим знакомым! О себе: я очень въедливая и дотошная,мне не легко угодить, ремонт был НЕ косметический и не дешевый, поэтому... я бы просто так не слезла, мне надо идеально!
Квартира была полностью в черновой отделке. Отделочные материалы покупались и завозились ИМИ самостоятельно, по договоренности (по чекам все вроде было адекватно, никто не застрахован от того, что самостоятельно купленные материалы не будут вороваться), просто не представляю, чтоб я ездила по строительным магазинам и покупала цемент, шпаклевку и т.д. , муж много работает, а выходные на это тратить жалко.
Я половины работников даже не видела. Мне звонил прораб с вопросами типа: завтра будет электрик - надо нарисовать, где должны быть розетки, или в конце недели заходят сантехники+сварка - куда ставим краны, вешаем батареи и т.п. Видела отделочника, каменщика, электрика
Мы приезжали на стройку по вечерам посмотреть, часто уже работники уходили, в конце рабочего дня все прибрано, все аккуратно, текущий мусор вынесен. Всегда безупречная пунктуальность. Вещи, которые можно испортить, поцарапать обернуты-упакованы в пузырчатую пленку (установленный полотенцесушитель, новая входная дверь, подоконники)... это я о культуре...
По ценам - не знаю, не сравнивала, т.к. больше никого не рассматривала, подруга говорит, что цены на среднем уровне.
Ленна , да ПИК свой объем продал Отлично в 2015г. Остатки мучает уженесколько лет ГК"Стройкомитет" - это бывшая Жуковская контора. Надо с ними говорить. По цене точно можно сними договориться. Проблема только в том , что решает все директор, а он часто на Камчатке неделю вторую придется ждвть решение вопроса. Вот и все.МУЖИК ВМЕНЯЕМЫЙ , Я ЕГО ЗНАЛ ЕЩЕ С 1994Г.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".