Были вчера на стройке, были внутри дома, фотографировать не разрешили, но я выложил в соседний теме свежие фото с оф сайта. Могу сказать что сейчас активно ведутся внутренние работы, уже выложили плитку в межквартирном коридоре, работы движутся, только вот фасад еще не доделали
Сказали, что август-сентябрь можно будет квартиру принять по акту, а сдача ГК и ввод в эксплуатацию будут параллельно этому делать. Ввод перенесли на IV квартал. Не пойму только какой смысл принимать квартиру, если без сдачи и разрешения на ввод в эксплуатацию не будет воды, лифты отключены, только электричество временное. Всё равно ведь ремонт невозможно будет делать.
Рыж, я охотно верю, что получение разрешения на ввод в эксплуатацию перенесли на четвёртый квартал, но что будут в августе-сентябре уже по акту передавать - это неправда. Без ГК и разрешения на ввод он не будет иметь юридической силы. И толку от него никакого.
Люди уже вселяются, точнее не вселяются а делают ремонты, перепланировку. Но жалуются, что до сих пор нет отопления, отключают холодную и горячую воду. Лифты тоже работают не каждый день. Словом, недоработок много, все придется устранять.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб