Были вчера на стройке, были внутри дома, фотографировать не разрешили, но я выложил в соседний теме свежие фото с оф сайта. Могу сказать что сейчас активно ведутся внутренние работы, уже выложили плитку в межквартирном коридоре, работы движутся, только вот фасад еще не доделали
Сказали, что август-сентябрь можно будет квартиру принять по акту, а сдача ГК и ввод в эксплуатацию будут параллельно этому делать. Ввод перенесли на IV квартал. Не пойму только какой смысл принимать квартиру, если без сдачи и разрешения на ввод в эксплуатацию не будет воды, лифты отключены, только электричество временное. Всё равно ведь ремонт невозможно будет делать.
Рыж, я охотно верю, что получение разрешения на ввод в эксплуатацию перенесли на четвёртый квартал, но что будут в августе-сентябре уже по акту передавать - это неправда. Без ГК и разрешения на ввод он не будет иметь юридической силы. И толку от него никакого.
Люди уже вселяются, точнее не вселяются а делают ремонты, перепланировку. Но жалуются, что до сих пор нет отопления, отключают холодную и горячую воду. Лифты тоже работают не каждый день. Словом, недоработок много, все придется устранять.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее