Агентство недвижимости “Азбука Жилья” сообщает о том, что только в апреле в ЖК “Дом на Рогожском Валу” действует акция на покупку квартир, в рамках которой при единовременном приобретении однокомнатной квартиры и машиноместа предоставляется скидка 3%. Ваша экономия при покупке квартиры сможет составить до 550 000 руб. Акция продлится до 30 апреля!
К реализации в ЖК “Дом на Рогожском Валу” представлены одно- и двухкомнатные квартиры общей площадью от 50 до 69 кв.м. Стоимость квартир начинается от 15,4 млн.
Агентство недвижимости “Азбука Жилья” сообщает о том, что только в апреле в ЖК “Дом на Рогожском Валу” действует акция на покупку квартир, в рамках которой при единовременном приобретении однокомнатной квартиры и машиноместа предоставляется скидка 3%. Ваша экономия при покупке квартиры сможет составить до 550 000 руб. Акция продлится до 30 апреля!
К реализации в ЖК “Дом на Рогожском Валу” представлены одно- и двухкомнатные квартиры общей площадью от 50 до 69 кв.м. Стоимость квартир начинается от 15,4 млн.
Хорошая возможность была сэкономить, жаль я не успел, долго решаюсь. Акция больше не действует? Ещё будут акции в ближайшее время у вас?
Вот вам пожалуйста и признак того что продажи упали. Из-за высоких цен, решили срезать их не много. А то банкротом станут ребята.
Вааас, так это нормальная практика -чем меньше остается выбор квартир и ближе сдача дома, тем чаще стартуют акции,скидки, рассрочки. Это же рынок! Рынок недвижимости.
Вааас, так это нормальная практика -чем меньше остается выбор квартир и ближе сдача дома, тем чаще стартуют акции,скидки, рассрочки. Это же рынок! Рынок недвижимости.
Так то, наоборот не логично, чем меньше квартир, тем меньше прибыли, лучше продать их подороже я думаю, застройщику не к спеху продать их быстро.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее