большинство новостроек продается по ДДУ что соответствует законодательству. а по ЖСК застройщик получается не несет никаких обязательств перед покупателем
Странно, на сколько я знаю Пик обычно оформляет квартиры через ДДУ
Оформление квартир через ЖСК не противоречит Закону. Для застройщика в такой схеме есть свои плюсы и минусы. Через ЖСК оформляется не менее 30% новостроек. Пугаться оформления через ЖСК не следует. Никто никого не планирует кидать!
И как Вам живется в Красной горке? Всем довольны или....? Довольны квартирой, качеством работ, довольны своей УК?
Вы шутите?! Довольны?! Сначала тянули-тянули со сдачей домов, потом, наконец, сдали! Но, лучше бы вообще они не сдавали эти дома! Качество ужасное! Застройщик - типичный врун и обманщик! А про его УК я и говорить не хочу! ХАМЫ каких свет не видывал! В общем, живем и плюемся, что связались с этим ЖК! Подробности? Да не хватит этого сайта чтобы все описать! Одни нервомоталовки и ляпы!
Так оно и есть! Брат с семьей купили несколько лет назад квартиру в этом ЖК. Получили ее и ...кончилась их спокойная жизнь! Теперь мечтают о том дне, когда смогут ее продать и переехать в жругой ЖК. Я бы никогда не купил в этом ЖК квартиру и зашел на этот форум чтобы "отдать дань уважения застройщику" По другому мы, простые люди, его достать не можем, так хоть написать правду о их ЖК для других людей! Люди, не связывайтесь с подобными шарашками!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб