Отважный Отважный Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 15 марта 2013 - 00:28 Есть информация, что второй дом будут строить уже этой осенью, кроме того говорят, что будут расширять детский сад Ответить ... Жалоба
Artem3 Artem3 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 15 марта 2013 - 09:25 Есть информация, что второй дом будут строить уже этой осенью, кроме того говорят, что будут расширять детский садВы думаете, они закончат один дом и тут же начнут строить второй? Хотя в принципе они быстро строят, возможно, что так и будет Ответить ... Жалоба
Коренной москвич Коренной москвич Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 15 марта 2013 - 13:43 Лучше бы они начали строить вторую очередь в Солнечном парке, думаю быстро раскупили бы Ответить ... Жалоба
Отважный Отважный Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 15 марта 2013 - 18:13 Лучше бы они начали строить вторую очередь в Солнечном парке, думаю быстро раскупили быЯ уже общался по этому поводу с менеджером, мне сказали, что вначале они должны расселить бараки, а уже потом они начнут строить вторую очередь Ответить ... Жалоба
Artem3 Artem3 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 16 марта 2013 - 22:16 Я уже общался по этому поводу с менеджером, мне сказали, что вначале они должны расселить бараки, а уже потом они начнут строить вторую очередь А разве их не должны били переселить в солнечный парк? Ответить ... Жалоба
Житель Марса Житель Марса Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 марта 2013 - 23:09 Я представляю какой там будет контингент если туда переедут жители бараков. Просто жесть, ну, удачи будущие жители! Ответить ... Жалоба
Александр Павлов Александр Павлов Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 марта 2013 - 00:55 Кстати, у кого-нибудь есть инфа по поводу завода "Стильные кухни"? Ответить ... Жалоба
Отважный Отважный Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 19 марта 2013 - 22:46 Кстати, у кого-нибудь есть инфа по поводу завода "Стильные кухни"?Не знаю, насколько эта информация правдивая, но говорят, что сам офис перенесут в ноябре, а сам завод чуть позже, завод планируют переносить на расстояние 300 метров от дома Ответить ... Жалоба
Разбитое сердце Разбитое сердце Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 июля 2013 - 12:30 Всем привет, сегодня узнал, что второй дом начали строить Ответить ... Жалоба
fantom1 fantom1 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 15 июля 2013 - 23:42 Всем привет, сегодня узнал, что второй дом начали строитьА я слышал, администрация не дала разрешение на строительство второго дома Ответить ... Жалоба
TetyaMotya TetyaMotya Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 июля 2013 - 15:42 А я слышал, администрация не дала разрешение на строительство второго дома Нет, это просто слухи, не стоит верить всему, что слышите! Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.