Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы чё слепой? Вон выше человек пишет, что купил тут квартиру, кроме того я тоже купил в 43 доме! Дом построен и сдан, уже засились и живём!!!
Мы тоже с мужем купили здесь квартиру, только в 44 корпусе. Теперь вот ждём когда всё доделают и сдадут дом. Сдать должны в 4 квартале 2014 года, надеемся, что в сроки уложатся.
Сообщение отредактировал Александрит: 16 декабря 2014 - 10:52
Причина:
Мы тоже с мужем купили здесь квартиру, только в 44 корпусе. Теперь вот ждём когда всё доделают и сдадут дом. Сдать должны в 4 квартале 2014 года, надеемся, что в сроки уложатся.
Я тоже купил здесь квартиру в 45 корпусе, оформял по ДДУ. Правда нам долго ещё ждать придётся, больше года. Строительство вроде идет неплохими темпами, надеюсь что темпы не сбавят и сдадут корпус вовремя.
Народ, мне вот интересно, 44 корпус полностью построен, уже ведутся внутренние работы, а срок сдачи 4 квартал 2014г. Мне кажется, что корпус могут сдать раньше. Как думаете такое вообще возможно? Или не стоит на это надеяться?
Сообщение отредактировал Александрит: 16 декабря 2014 - 10:53
Причина:
Вы чё слепой? Вон выше человек пишет, что купил тут квартиру, кроме того я тоже купил в 43 доме! Дом построен и сдан, уже засились и живём!!!
Будьте добры, а не подскажите, какую бригаду Вы нанимали для ремонта? У нас тут по соседству работает строительная компания, заходил смотрел, очень даже ничего.
Сообщение отредактировал Александрит: 11 декабря 2014 - 17:45
Будьте добры, а не подскажите, какую бригаду Вы нанимали для ремонта? У нас тут по соседству работает строительная компания, заходил смотрел, очень даже ничего.
Ну если Вам всё понравилось, так чего заморачиваться, нанимайте и делайте ремонт. Поговорите с теми у кого они работают, всё сами посмотрите и вперёд.
Сообщение отредактировал Александрит: 11 декабря 2014 - 17:46
Народ, мне вот интересно, 44 корпус полностью построен, уже ведутся внутренние работы, а срок сдачи 4 квартал 2014г. Мне кажется, что корпус могут сдать раньше. Как думаете такое вообще возможно? Или не стоит на это надеяться?
Так если я не ошибаюсь, 44 корпус уже и так сдали. Осталось дождаться сдачу 45 корпуса, я в 45 купил себе квартиру.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее