Реконструкция Ленинского

Поднимаются протесты против реконструкции Ленинского, вы как, за или против?

Поднимаются протесты против реконструкции Ленинского, вы как, за или против?

Я так понимаю, что основные претензии у жителей  связаны с увеличением скорости движения (соответственно шума) и строительством эстакад, которые будут на уровне окон некоторых домов. На мой взгляд наоборот хорошо, что машины не на светофорах с пробками будут стоять, а быстро пролетать по проспекту, в результате чего выбросы должны будут значительно сократиться. Шумнее будет, безусловно, но это цена улучшения экологической обстановки.

• Inna это нравится
Объявления

Я так понимаю, что основные претензии у жителей  связаны с увеличением скорости движения (соответственно шума) и строительством эстакад, которые будут на уровне окон некоторых домов. На мой взгляд наоборот хорошо, что машины не на светофорах с пробками будут стоять, а быстро пролетать по проспекту, в результате чего выбросы должны будут значительно сократиться. Шумнее будет, безусловно, но это цена улучшения экологической обстановки.

Некоторых? У меня как раз в аккурат на эту эстакаду и будут выходить.

Некоторых? У меня как раз в аккурат на эту эстакаду и будут выходить.

Вроде говорили, что возможно будут делать тоннель на нашем участке.

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вроде говорили, что возможно будут делать тоннель на нашем участке.

Объясните, как там будут делать тоннель, если там метро будет? Из-за каких-то жалоб жителей многократно увеличивать затраты никто не будет.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов