Цены

У меня не самая лучшая новость: цены на квартиры подняли! Мне лично всё равно я уже купила, а вот для тех кто только собирается покупать... 

У меня не самая лучшая новость: цены на квартиры подняли! Мне лично всё равно я уже купила, а вот для тех кто только собирается покупать... 

Вот жесть! А мы только подали документы, вот не везёт, так не везёт!

Объявления

А как Вы узнали? Облазил сайт застройщика вдоль и поперёк, но не где ничего не нашёл! 

А как Вы узнали? Облазил сайт застройщика вдоль и поперёк, но не где ничего не нашёл! 

Звонить застройщику не пробовали? Цены в нашем доме поднялись на тысячу за квадрат 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Доброе утро. Посмотрел на фото очень понравилось, как смотрятся корпуса 5-6-7  в 8 микрорайоне. Очень заинтересовал этот проект, подскажите, а какие здесь цены на квартиры? Если цена устроит, то куплю здесь себе жильё. 

Сейчас можно купить только 5 и 6, цены разные в 5 корпусе до 115 тыс квадрат, в 6 корпусе до 132 тыс. Как-то дорого как по мне, перегнули.

Обратите внимание

Ну так вы приходите не на пустырь, а на готовую инфраструктуру, соседние дома уже обжились. Тем более это наверное цены с отделкой, вполне приемлемые, вы посмотрите цены на другие квартиры в Химках.

Сейчас вообще ПИК запустил огромные скидки до 10%.

10% в новокуркино дают только на 6 корпус 3 и 1 секцию, трехкомнатную 1 на площадке и 4.

5% на весь 5 корпус, на однокомнатные квартиры 6 корпуса и на все трехкомнатные 6 корпуса кроме тех по которым 10%  :)

Акция пока что до 31 марта.

Сейчас вообще ПИК запустил огромные скидки до 10%.

10% в новокуркино дают только на 6 корпус 3 и 1 секцию, трехкомнатную 1 на площадке и 4.

5% на весь 5 корпус, на однокомнатные квартиры 6 корпуса и на все трехкомнатные 6 корпуса кроме тех по которым 10%  :)

Акция пока что до 31 марта.

Добрый день, а кция закончилась или её продлили?

Добрый день, а кция закончилась или её продлили?

Зайдите на официальный сайт  новостройки, там есть номер можете позвонить и узнать

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов