Застройщик «47 Трест» с правовой формой ЗАО образовалась от компании «Кировстрой», основанной в 1963 году. Уже в те далекие годы компания за свои труды удостоилась множества положительных отзывов от клиентов, а сотрудникам был вручен орден «Знак Почета».
Начиная с 2009 года «47 Трест» приступила к строительству нового для компании формата жилья – таунхаусов, расположенных на территории коттеджного поселка Нойдорф. На сегодняшний день концерн не только возводит жилую недвижимость, а также занимается реконструкцией старых зданий, например театра имени Товстоногова, музея Анны Ахматовой.
Компания при строительстве домов выступает инвестором, генеральным подрядчиком, заказчиком и застройщиком.
Все новостройки компании «47 Трест» по состоянию на май 2016 года:
ЖК "Графская слобода"
ЖК "Апрель"
ЖК "Дом на Тамбовской"
ЖК "Петергофская мыза"
ЖК "Романовский особняк"
Жилой дом в Красносельском районе
В этой теме вы можете оставить о компании «47 Трест» отзывы, поделиться новыми данными о ней, высказать свое мнение.
Вроде бы неплохая контора, поглядываю на их проекты краем глаза. Уже три построенных объекта, из которых два ещё в 2013 году и везде уложились в сроки (а в Графской слободе ещё и на год раньше срока. вы представляете себе?). С Апрелем вот немного затянули, но первая очередь уже в эксплуатации, а значит нет сомнения что достроят и остальное.
Кому нормально, а кому нет. По пути к ним в офис попал под дождь - так даже чаю не налили
Впрочем, это конечно не входит в их обязанности - но в целом неприветливо со мной обошлись. За Апрелем конечно от этого следить не перестал, но приходить снова желание отбили
Компания ведёт себя довольно скромно, за масштабные проекты не берутся. Зато качество строительства от них вполне ожидаемое, крепкий среднячёк. Хотелось бы увидеть от них что-нибудь более амбициозное, думаю время покажет.
Компания ведёт себя довольно скромно, за масштабные проекты не берутся. Зато качество строительства от них вполне ожидаемое, крепкий среднячёк. Хотелось бы увидеть от них что-нибудь более амбициозное, думаю время покажет.
А Вы реальный покупатель, в каком жк брали у них?
Я просто рассматриваю покупку квартиры в одном ихнем жк и вот читаю про компанию застройщика, вроде давно строят и негатива серьезного не нашел...
А я разочарована 47 м трестом,семь лет назад мы приобрели квартиру ,квартира в ипотеке .Ну то,что стены неровные ,вентиляция проблемная -это одна беда.А вот то,что во всем доме ,спустя несколько лет ,люди поменяли котлы отопительные,попав на огромные деньги ,вот этого никто не знает ..по умолчанию все!Оказывается,колы фирмы Китурами,но проблема в том,что на крышке написано Ельзотерм.И кому претензии предъявлять о негодном котле?!Их в принципе уже не выпускают,значит люди вынуждены менять на другие фирмы,переделывая разводку труб,и снова попадая на деньги!Срок годности котла 10-15 лет!!!Ладно,поменяли ,выгребли все отложенные деньги,на следующее утро прорвало батарею ,дому 7 лет!!!!Ощущение такое ,что лишь бы купили ,деньги заплатили,а там переделывайте за свой счёт,господа ...Не рекомендую этого застройщика,учитывая историю с котлами в нашем Антропшино
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность