«NCC» - масштабный холдинг, который признан лидером в сфере недвижимости. Компания стремится к обеспечению комфортных условий для населения, а также для успешных предпринимателей. В состав концерна входит несколько десятков небольших фирм, выполняющих различные виды работ, направленные на возведение домов и благоустройство территорий в Ленинградской области.
Корпорация действует на рынке строительства на протяжении 40 лет. За это время она заслужила положительную репутацию в кругу партнеров. Всего холдинг построил несколько десятков тысяч квадратных метров недвижимого имущества различного характера.
Все новостройки компании «NCC» по состоянию на май 2016 года:
ЖК "Эланд"
ЖК "Grona Lund"
ЖК "Skandi Klubb"
ЖК "Шведская крона"
В этой теме вы можете оставить о компании «NCC» отзывы, поделиться новыми данными о ней, высказать свое мнение.
Позвонил как-то к ним в холдинг, попал совершенно на другой отдел, ничего общего с клиентами не имеющий. Благо быстро сориентировались и переключили на кого надо
В целом оставили у меня хорошее впечатление, выслали буклет и дополнительную информацию на мою почту в течение часа, да и вкратце рассказали о своих прошлых и текущих объектах, не навязываясь
Это все прекрасно, конечно. Только кто мне тогда сможет ответить на один вопрос? Почему компании уже сорок лет, как вы тут пишете, а у неё в портфеле только один построенный комплекс и четыре в реализации?
Что же это за компания такая, чем они занимались все это время?
Септик, я так понял, что они до этого специализировались на коммерческой недвижимости. Это раз. А второе предположение - они могли подрядчиками все эти годы выступать. Так проще, мороки меньше.
Значит пора менять название в шапке ветки)) А застройщик действительно с хорошей репутацией, ориентируются в первую очередь на коммерческую недвижимость и жильё бизнес класса. Были бы цены пониже, вообще супер было!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Подробнее