В данной теме можно обсуждать все вопросы,касающиеся интерьеров и их отделки и стилей. Любые предложения или затруднения на этапе планировки, строительства. Буду рада пообщаться и дать советы.
В данной теме можно обсуждать все вопросы,касающиеся интерьеров и их отделки и стилей. Любые предложения или затруднения на этапе планировки, строительства. Буду рада пообщаться и дать советы.
Можно ли тут будет делать перепланировку в квартирах, если нет, то почему и во всех ли нельзя?
Хочу взять двухкомнатную большую и сделать трешку.
Насколько мне известно, двушку можно спокойно переделать в трешку, преград никаких нет.
Ну мало ли. Разве здесь во всех трешках нет несущих стен и легко можно сносить все подряд или как? Кто нибудь точно знающий опытный человек может ответить?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну мало ли. Разве здесь во всех трешках нет несущих стен и легко можно сносить все подряд или как? Кто нибудь точно знающий опытный человек может ответить?
Все подряд сносить однозначно не стоит :) А возможность переделать двушку в трешку есть - узнавали у застройщика.
Если не несёт вреда конструкции здания то одобрял со всеми можно договорится за свою практику один раз только не одабривали
А мне кажется если ты не сносишь никакой стены, а наоборот ставишь дополнительную, то тут всегда одобрят заявку. Конструкция дома только крепче станет от этого.
А мне кажется если ты не сносишь никакой стены, а наоборот ставишь дополнительную, то тут всегда одобрят заявку. Конструкция дома только крепче станет от этого.
Из перегородочных материалов которые используют не усилит конструкцию уселение незначительно в плане дома то же самое что забор палкой подпереть ! Плюс бюракратия
Из перегородочных материалов которые используют не усилит конструкцию уселение незначительно в плане дома то же самое что забор палкой подпереть ! Плюс бюракратия
Нуу если его палкой подпереть, то тоже будет польза, смотря ещё какой палкой. Если сделать перегородку основательную, кирпичную или бетонную, то польза будет.
Нуу если его палкой подпереть, то тоже будет польза, смотря ещё какой палкой. Если сделать перегородку основательную, кирпичную или бетонную, то польза будет.
Поверьте мне как строитель в внутри квартиры бетонную заливать нельзя а от кирпичной на весь дом толку мало будет! Обращяетесь в бти приходит архитектор одобряет и дело в шляпе только км проект перепланировки заплатить прийдется
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".