Компания «О2 Development»
Телефон: +7 (812) 380 00 00
Официальный сайт: http://o2.ru/
«О2 Development» - застройщик, пришедший в сферу недвижимости недавно. Компания оказывает не только девелоперские услуги, но и занимается комплексным развитием территорий, инвестирует в наиболее выгодные проекты. За счет грамотного подхода к управлению, оригинального архитектурного решения проектов «О2 Development» уже прочно стоит в рейтинге среди инвестиционно-строительных организаций Северной столицы.
Все новостройки компании «О2 Development» по состоянию на май 2016 года:
ЖК "Силы природы"
ЖК "Моя стихия"
ЖК "Самое сердце"
В этой теме вы можете оставить о компании «О2 Development» отзывы, поделиться новыми данными о ней, высказать свое мнение.
Слышала, компания сильно облажалась со своим первым проектом "Самое сердце", выкатив непонятно что на комиссию во время сдачи дома. Собственно, из-за этого случилась практически полугодовая задержка. Та же хрень повторяется с Силами природы
Если вы являетесь счастливым их пайщиком, то могу лишь пожелать вам терпения и настойчивости
"Мою стихию" с опережением графика строят, так что все проблемы проекта "Силы природы" являются частными и могут полностью характеризовать застройщика. Но это видимо заложено в природу человека, припоминать только плохое. В любом случае компания молодая и шанс ей дать стоит
Мнения о застройщике делятся пополам, много негатива с проектом "Самое сердце", но "Моя стихия" должна порадовать результатами. Хорошее начало и хорошие условия. Если компания успешно реализует данный проект, думаю количество довольных клиентов увеличится.
Мнения о застройщике делятся пополам, много негатива с проектом "Самое сердце", но "Моя стихия" должна порадовать результатами. Хорошее начало и хорошие условия. Если компания успешно реализует данный проект, думаю количество довольных клиентов увеличится.
А если нет, то чаша соответственно склонится в другую сторону И пожалуй это лучший момент в здоровой конкуренции, застройщик очень мотивирован не терять лицо. Так что можно надеяться на лучшее
Но с другой стороны было очень много примеров, когда новые амбициозные девелоперы с треском проваливались из-за некомпетентности рабочей группы и халатности к строительному процессу. Опыт конечно сам по себе не приходит, нужно много времени и физических вложений, но задел у этой компании есть, посмотрим как они себя покажут в новых проектах.
Но с другой стороны было очень много примеров, когда новые амбициозные девелоперы с треском проваливались из-за некомпетентности рабочей группы и халатности к строительному процессу. Опыт конечно сам по себе не приходит, нужно много времени и физических вложений, но задел у этой компании есть, посмотрим как они себя покажут в новых проектах.
Ну пока что О2 Development показывает себя не с лучшей стороны. Проекты задерживаются, качество постройки на низком уровне.
По поводу ЖК "Моя стихия", даже если его и построят вовремя, не факт что успеют сдать, и повторится ситуация как с другими их проектами
"Мою стихию" с опережением графика строят, так что все проблемы проекта "Силы природы" являются частными и могут полностью характеризовать застройщика. Но это видимо заложено в природу человека, припоминать только плохое. В любом случае компания молодая и шанс ей дать стоит
Объясни это тем,кто вложил в них свои деньги и потерял их.Юристы О2 Development так все обстряпали,что получить с них ничего невозможно.А вам удачи в ваших вложениях и сотрудничеством с этой компанией)
Никто свои деньги не терял и ничего никто не стряпал, наоборот, собственников всех переводят на договора ДДУ. Разве компания, которая хочет обмануть людей так будет делать?
Судя по последним событиям можно сделать вывод, что застройщик никого кидать не собирался. Стройка снова в разгаре, проект получил вторую жизнь, перспективы реальные, сроки тоже!
Есть некоторые изменения в проектной декларации. Там вроде бы метражность помещений больше стала, паркинг с нижних этажей убрали, оставили только между блоками и еще что-то по конструкциям, в эти подробности не вдавался.
Паркинг все-таки будет, это хорошо, в таком районе без него никуда. У нас две машины в семье, не очень хочется по вечерам не знать, куда машину воткнуть.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.