Планировки

Давайте обсудим что ли планировки. Их тут прилично много разнообразных.

Мы присмотрели евро трешку.

57596f8deb633_2.jpg

делитесь тем, что вам приглянулось.

С удовольствием присоединюсь к обсуждению!  :smile:  Ваша Етрешка симпатичная, но я не люблю когда кухня совмещена с гостиной, хоть это считается европейской модой, а мне все таки надо чтоб все комнаты были раздельные..

Вот такая двушечка приглянулась мне: 

576169e5c308a_2.jpg

ну что скажете?

Объявления

С удовольствием присоединюсь к обсуждению!  :smile:  Ваша Етрешка симпатичная, но я не люблю когда кухня совмещена с гостиной, хоть это считается европейской модой, а мне все таки надо чтоб все комнаты были раздельные..

Вот такая двушечка приглянулась мне: 

576169e5c308a_2.jpg

ну что скажете?

А тут гостиная отсутствует, как таковая  :smile:  Вообще смотрится очень здорово, окна на две стороны света - это существенный бонус. Да и раздельный санузел намного удобнее совмещенного.

Во сколько такая квартирка обойдется?

Я рассчитываю что в 2,4 млн. вложусь, думаю надо накинуть соточку а то мало ли.. А звонила в офис, то мне сказали что такие двушки сейчас от 2,460 лямов, но мне еще одна нравиться - вот смотрите:

5768116f079a6_2.jpg

вот пока не могу определиться с выбором..

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я рассчитываю что в 2,4 млн. вложусь, думаю надо накинуть соточку а то мало ли.. А звонила в офис, то мне сказали что такие двушки сейчас от 2,460 лямов, но мне еще одна нравиться - вот смотрите:

5768116f079a6_2.jpg

вот пока не могу определиться с выбором..

мне вот этот второй вариант больше нравится, а которую до этого скидывали, в ней комнаты выглядят как смежные, из спальни или гостиной сразу вход в другую спальню.

Согласна! Мне самой последний вариант больше симпатичен, тем более здесь лоджия большая, можно выходить и со спальни и из кухни, оч здорово можно оборудовать её.)

А Вы что присмотрели себе или пока так присматриваетесь?

Обратите внимание

Согласна! Мне самой последний вариант больше симпатичен, тем более здесь лоджия большая, можно выходить и со спальни и из кухни, оч здорово можно оборудовать её.)

А Вы что присмотрели себе или пока так присматриваетесь?

как скидывала в начале евро-трешку, скорее сего на ней и остановимся, вариантов хоть и много, но эта как-то сразу понравилась всей семье. Возможно, что будет брать еще вторую квартиру здесь же, однокомнатную, чтобы сдавать.

И я подумала про однушку, только не для аренды, а старшему ребенку правда он хочет подальше от нас жить не в одном доме, вот поэтому пока не решили насчет однушки.

А сколько примерно будет небольшая однокомнатная стоить, не интересовались?

как скидывала в начале евро-трешку, скорее сего на ней и остановимся, вариантов хоть и много, но эта как-то сразу понравилась всей семье. Возможно, что будет брать еще вторую квартиру здесь же, однокомнатную, чтобы сдавать.

Если деньги позволяют, то почему бы и нет. Сдавать всегда приятно в том же доме, где живешь - будешь знать, что происходит в квартире, главное при этом не быть слишком уж навязчивыми хозяевами.)

Однушка вам обойдется в полтора-два миллиона в зависимости от планировки и метража, если цены не изменились..

Если деньги позволяют, то почему бы и нет. Сдавать всегда приятно в том же доме, где живешь - будешь знать, что происходит в квартире, главное при этом не быть слишком уж навязчивыми хозяевами.)

Однушка вам обойдется в полтора-два миллиона в зависимости от планировки и метража, если цены не изменились..

Цены вроде с апреля так и не менялись, что не может не радовать. Вот только врятли будет большой спрос на аренду квартир в Шлиссельбурге. Ну во всяком случае много вы на этом не заработаете))

Цены вроде с апреля так и не менялись, что не может не радовать. Вот только врятли будет большой спрос на аренду квартир в Шлиссельбурге. Ну во всяком случае много вы на этом не заработаете))

Действительно, даже по количеству желающих приобрести квартиру в данном ЖК можно судить о популярности города Шлиссельбург для проживания и понять, что спрос будет катастрофически мал  :smile:

Купите себе машину, раз уж деньги есть - она тут пригодится)

Действительно, даже по количеству желающих приобрести квартиру в данном ЖК можно судить о популярности города Шлиссельбург для проживания и понять, что спрос будет катастрофически мал  :smile:

Купите себе машину, раз уж деньги есть - она тут пригодится)

я уже пыталась донести это до мужа, но он почему то уверен, что спрос хоть и мал, но он есть, и ему кажется, что желающих снять квартиру найдется даже в таком маленьком городке. С ним спорить бесполезно, лучше согласиться.

я уже пыталась донести это до мужа, но он почему то уверен, что спрос хоть и мал, но он есть, и ему кажется, что желающих снять квартиру найдется даже в таком маленьком городке. С ним спорить бесполезно, лучше согласиться.

Да это просто обычное мнение для жителя столицы, где люди постоянно ищут жильё в аренду. И даже не осознаешь, что переехав всего на пару десятков километров спрос на такое жильё резко падает...

Ну так если смотреть жилье как инвестицию (для аренды), то надо тогда видеть перспективы местности, чтоб потом окупить не раз свои вложения.

Я лично так думаю!  :smile:

Ну так если смотреть жилье как инвестицию (для аренды), то надо тогда видеть перспективы местности, чтоб потом окупить не раз свои вложения.

Я лично так думаю!  :smile:

я то прекрасно понимаю, что это не Питер и жилье не окупится. И вообще начинаю подозревать, что вторая квартира будет для мамы мужа)

Посмотрела планировки и поняла, что в данном ЖК удачный вариант может найти любой, хорошие планировки. Смотрю двух комнатные и понимаю, что привлекает евро вариант с совмещенной кухней и гостиной. У кого есть опыт проживания в квартире с таким решением?

Данный ЖК явно не подходит для инвестиций, сдать в аренду здесь будет сложно.

Для себя вариант очень не плохой, если не смущает расстояние до города. Все остальное может только радовать 

Данный ЖК явно не подходит для инвестиций, сдать в аренду здесь будет сложно.

Для себя вариант очень не плохой, если не смущает расстояние до города. Все остальное может только радовать 

Ну если Питерцы не начнут селится в Шлиссельбурге, то нормальное соединение между ними появится совсем не скоро  :smile:  Я бы тоже не советовал его тем, кому каждый день на работу ездить :spiteful:

Ну если Питерцы не начнут селится в Шлиссельбурге, то нормальное соединение между ними появится совсем не скоро  :smile:  Я бы тоже не советовал его тем, кому каждый день на работу ездить :spiteful:

А не знаете какая по турам ситуации с пробками и возможностью доехать до центра? расстояние то вот меня не пугает, а из-за пробок боюсь дорога в город может занять знатное количество времени

А не знаете какая по турам ситуации с пробками и возможностью доехать до центра? расстояние то вот меня не пугает, а из-за пробок боюсь дорога в город может занять знатное количество времени

пробки только перед Питером начинаются, и то часто можно без них проехать.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек