Насколько я знаю застройщиком не предусмотрено строительство детсада и школы, могу конечно и ошибаться. Но думаю, что со временем обязательно построят. Раз микрорайон начал расширяться, то и инфраструктуру со временем наладят.
Насколько я знаю застройщиком не предусмотрено строительство детсада и школы, могу конечно и ошибаться. Но думаю, что со временем обязательно построят. Раз микрорайон начал расширяться, то и инфраструктуру со временем наладят.
Вот именно, что со временем, а что делать народу, который заселится сюда в самом начале? Сколько придется ждать? Я думал тут купить, но сейчас желание все отпало, хочется, чтобы купить квартиру и сразу можно было жить и чтобы все под боком!
Вот именно, что со временем, а что делать народу, который заселится сюда в самом начале? Сколько придется ждать? Я думал тут купить, но сейчас желание все отпало, хочется, чтобы купить квартиру и сразу можно было жить и чтобы все под боком!
Тут каждый выберает свое, либо хорошо развитую инфраструктуру, либо близость к природе. Думаю, что самое необходимое будет, а за всем остальным можно в город съездить!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее