Svett Svett Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 18 июня 2016 - 11:59 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу создаются подфорумы ЖК ? Должна ли быть новостройка в продаже? Есть несколько интересных объектов, которые должны скоро выйти, но обсуждения по ним я не нашла. Может плохо искала?) Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 20 июня 2016 - 15:14 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу создаются подфорумы ЖК ? Должна ли быть новостройка в продаже? Есть несколько интересных объектов, которые должны скоро выйти, но обсуждения по ним я не нашла. Может плохо искала?) Добрый день! Форумы создает администрация. Если вы не нашли какой-то из объектов - отправьте пожалуйста нам информацию С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Татьяна_Вересова Татьяна_Вересова Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 01 марта 2017 - 13:57 Добрый день! Не нашла информацию про ЖК Лучи в Новой Москве. Территориально рядом с Татьяниным парком и Позитивом. Или не там ищу? Ответить ... Жалоба
Gaw Gaw Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 04 марта 2017 - 04:05 Доброе времени суток В г.Кашире запустили ЖК Зеленый Берег, обещают таунхаусы аж 308 штук У вас про него ничего нет? или я искать не умею? И вообще по ГО Кашира еще нет двух проектов в работе, и один умерший Я просто тут живу, вижу чего есть :) Приходиться по району метаться по делам Ответить ... Жалоба
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее