Крупнее для того, чтобы было понятнее, что планировки не стандартные.))
Надо заметить, что ПИК, наверное, единственный предлагает в своих модернизированных домах такое разнообразие планировок. Часто используя вариант, как кухня-ниша.
И здесь получается, как это сейчас принято называть, не привычная однушка, а евро-двушка и т.д.. Поэтому самая маленькая по площади квартира 45 кв.м. что определяет ни такой уж и минимальный вход. Студий в 3 корпусе не будет.
А как я поняла, он стартовый.)
Остекление балконов панорамное, корзин для кондиционеров не увидела, внешние блоки по-моему, должны устанавливаться на переходном балконе.
Кстати тоже интересует этот вопрос, не будет ли такого что можно через окно у соседа в соседнем корпусе посмотреть телевизор. И не будут ли корпуса загораживать друг другу солнце?
Да вроде немаленькое, здесь в подфоруме этого ЖК есть тема "Описание...", там общий план ЗУ на первую очередь, но расстояния с цифрами не разобрать. Вырезала кусочек с 3 корпусом и соседними. Надеюсь, всё будет видно.)
Мне тоже вот интересно какое расстояние будет между корпусами, получается если судить по плану, будет примерно 40 метров да? Или я не правильно подсчитал.
Ещё бы в нормальном разрешении эти планировки, вообще бы хорошо было.
Да планировки не так важны сейчас, это не главная проблема, наша беда это мусорка рядом и то что нету старта продаж никак, тем более начала строительства.
Да планировки не так важны сейчас, это не главная проблема, наша беда это мусорка рядом и то что нету старта продаж никак, тем более начала строительства.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12