Наркологическая клиника

Вчера были на стройке, прошли чудь дальше дома и мы обнаружили не самую лучшую находку, справа стоит наркологическая клиника. Не самое лучшее соседство, согласитесь!

Вчера были на стройке, прошли чудь дальше дома и мы обнаружили не самую лучшую находку, справа стоит наркологическая клиника. Не самое лучшее соседство, согласитесь!

Соглашаюсь! Соседство не ахти! Тем более у меня двое маленьких детей, и такие соседи мне не нужны, мало ли  кто от туда может сбежать!

Объявления

Соглашаюсь! Соседство не ахти! Тем более у меня двое маленьких детей, и такие соседи мне не нужны, мало ли  кто от туда может сбежать!

Это еще не самое худшее соседство, рядом могла быть тюрьма :)

Это еще не самое худшее соседство, рядом могла быть тюрьма :)

Присматривалась к этому комплексу, но вот теперь не знаю как быть. Такого соседства и врагу не пожелаешь. От наркоманов можно ожидать всего чего угодно, особенно страшно за детей. Наверно буду подыскивать другой вариант.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Присматривалась к этому комплексу, но вот теперь не знаю как быть. Такого соседства и врагу не пожелаешь. От наркоманов можно ожидать всего чего угодно, особенно страшно за детей. Наверно буду подыскивать другой вариант.

А я лично считаю, что присутствие здесь наркологической клиники, не такой уж веский аргумент, чтобы отказываться от приобретения жилья. Везде есть свои минусы. Многие люди живут и неплохо, с ещё более страшным соседством и ничего.

А я лично считаю, что присутствие здесь наркологической клиники, не такой уж веский аргумент, чтобы отказываться от приобретения жилья. Везде есть свои минусы. Многие люди живут и неплохо, с ещё более страшным соседством и ничего.

Да, к примеру рядом с кладбищем, с психушкой, с тюрьмой и т.д. И ничего люди живут же :D  Ко всему можно привыкнуть 

Обратите внимание
Да, к примеру рядом с кладбищем, с психушкой, с тюрьмой и т.д. И ничего люди живут же :D Ко всему можно привыкнуть

Можно привыкнуть жить и шелаше, только никто не бросает свои квартиры и не бежить в лес!!!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов