Всем здорово. Ого, ничего себе, на какой проект замахнулся Мортон, если он действительно воплотит это всё в жизнь, почёт ему и хвала.
Ну это ещё на воде вилами писано. Местные жители против данного проекта, пишут петиции в разные инстанции. Теперь 27 декабря состоятся публичные слушания по проекту планировки и проекту межевания территории земельных участков общей площадью 215 га для размещения жилого комплекса «МортонГрад Ильинское-Усово»
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Признать публичные слушания по рассмотрению проекта планировки территории состоявшимися.
Принять за основу рассмотренный проект планировки территории общей площадью 214,8529 га для размещения жилого комплекса «МортонГрад Ильинское-Усово», категория земель – земли населенных пунктов, расположенных по адресу: Московская область, Красногорский район, сельское поселение Ильинское, пос. Ильинское – Усово, вблизи д. Глухово, вблизи д.Александровка, с. Ильинское, вблизи с. Ильинское, севернее с. Ильинское.
Рекомендовать главе сельского поселения Ильинское направить на доработку проект планировки территории общей площадью 214,8529 га для размещения жилого комплекса «МортонГрад Ильинское - Усово», категория земель – земли населенных пунктов, расположенных по адресу: Московская область, Красногорский район, сельское поселение Ильинское, пос. Ильинское – Усово, вблизи д. Глухово, вблизи д. Александровка, с. Ильинское, вблизи с. Ильинское, севернее с. Ильинское, принадлежащих на праве аренды ООО «ГрадОлимп».
Доработку проекта планировки территории земельного участка общей площадью 214,8529 га для размещения жилого комплекса «МортонГрад Ильинское-Усово» провести с учетом мнений местных жителей, выявленных на публичных слушаниях и заключения о результатах публичных слушаний.
Я бы лично тысячу раз подумал, прежде чем стал вкладываться в такой сомнительный проект. Тем более в наше время, когда ни одному застройщику нельзя доверять. Ведь строительство может заморозиться в любой момент.
Не понимаю, почему народ был так против? Будет более развитая инфраструктура, для такого района наверняка построят школы, сады и так далее. Воюют за своё поле!
Да и цены должны быть привлекательные: застройка эконом-класса.
Не понимаю, почему народ был так против? Будет более развитая инфраструктура, для такого района наверняка построят школы, сады и так далее. Воюют за своё поле!
Да и цены должны быть привлекательные: застройка эконом-класса.
Станис, а уже известно когда планируют начинать строительство это ЖК и когда стоит ожидать старта продаж?
Станис, а уже известно когда планируют начинать строительство это ЖК и когда стоит ожидать старта продаж?
В ноябре должны начать стройку, это я тут на днях где-то в СМИ прочитала. Насчет старта продаж не знаю. Пробный участок воздушного метро примерно тоже к концу года обещают построить и начать испытания. Так что, все по плану!
Кристина, я бы не был так уверен, Мортон этот объект тянет уже давно... Наобещал с лихвой, а ничего еще не сделал. Мы не знаем что сейчас закулисьями происходит, люди то категорически против стройки стали,а общественные слушания их не удовлетворили. В Метро это - Стрелу, я вообще смутно варю, как она пойдет и как она будет выглядеть...
Кристина, я бы не был так уверен, Мортон этот объект тянет уже давно... Наобещал с лихвой, а ничего еще не сделал. Мы не знаем что сейчас закулисьями происходит, люди то категорически против стройки стали,а общественные слушания их не удовлетворили. В Метро это - Стрелу, я вообще смутно варю, как она пойдет и как она будет выглядеть...
Виктор, так они вроде и не обещали уже что-то сделать. Проект только-только стадию доработки прошел – по просьбам жителей уменьшили этажность и плотность застройки. Не знаю кто там против, но я местная поддерживаю этот проект. Даже если сделают половину из того, что говорят, уже здОрово! А то у нас пока ни марка, ни нормальных мест для отдыха нет. Так и живем.
Про Стрелу на официальном сайте ЖК посмотрите, там все понятно.
Очень странно, потому что я знаю что там было на общественных слушаниях и имел удовольствие общаться с местными которые против, я думаю что все против. Хорошо что хоть один адекватный человек нашелся :)
А вы видели ген план? Вот часть только смогла стащить! Инфраструктура огромна! Особенно по дет садам и школам! Это ж надо 13 дет садов и 7 школ!!! Целый город можно будет водить..
Проект конечно дааа, масштабный! Лично я бы купила не раздумывая, будут созданы и рабочие места – более 37 тысяч. Можно там и жить и работать. Будет деловой центр Ильиское-Сити как раз выгодное вложение для бизнесменов.
Пока не начнут строить думаю старта продаж не будет, тем более в Мортоне об этом узнают первыми, никакой информации в сети не появлялось, но думаю как продажи откроют желающих будет довольно много :)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49