Пока с отделкой в 29 корпусе, если Вы хотите с отделкой в 30 или 31 корпусе напишите мне, попробую с руководством этот вопрос решить.
Спасибо,пока не нужно-спросила на перспективу... А вообще,можно ли будет заказать отделку от застройщика в квартире без отделки и сколько будет стоить 1 квадрат такой отделки?
На сегодня квартира с отделкой на 5600 руб.за кв. метр дороже квартиры без отделки
Вы меня не поняли...Я спрашивала-какова цена за квадратный метр ОТДЕЛКИ,а не квартиры с отделкой.Сколько тысяч берут за 1 метр жилплощади-10,11 или меньше?Можно ли потом заказать отделку у застройщика дополнительно,купив квартиру БЕЗ отделки?
Вы меня не поняли...Я спрашивала-какова цена за квадратный метр ОТДЕЛКИ,а не квартиры с отделкой.Сколько тысяч берут за 1 метр жилплощади-10,11 или меньше?Можно ли потом заказать отделку у застройщика дополнительно,купив квартиру БЕЗ отделки?
Стоимость отделки 5600 руб. за кв.метр.
Потом нельзя будет заказать отделку.
Покупается квартира с отделкой или без отделки.
Если будете потом делать отделку я Вам порекомендую строительную компанию, у меня много покупателей через них делали ремонт и остались довольны.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее