Пока с отделкой в 29 корпусе, если Вы хотите с отделкой в 30 или 31 корпусе напишите мне, попробую с руководством этот вопрос решить.
Спасибо,пока не нужно-спросила на перспективу... А вообще,можно ли будет заказать отделку от застройщика в квартире без отделки и сколько будет стоить 1 квадрат такой отделки?
На сегодня квартира с отделкой на 5600 руб.за кв. метр дороже квартиры без отделки
Вы меня не поняли...Я спрашивала-какова цена за квадратный метр ОТДЕЛКИ,а не квартиры с отделкой.Сколько тысяч берут за 1 метр жилплощади-10,11 или меньше?Можно ли потом заказать отделку у застройщика дополнительно,купив квартиру БЕЗ отделки?
Вы меня не поняли...Я спрашивала-какова цена за квадратный метр ОТДЕЛКИ,а не квартиры с отделкой.Сколько тысяч берут за 1 метр жилплощади-10,11 или меньше?Можно ли потом заказать отделку у застройщика дополнительно,купив квартиру БЕЗ отделки?
Стоимость отделки 5600 руб. за кв.метр.
Потом нельзя будет заказать отделку.
Покупается квартира с отделкой или без отделки.
Если будете потом делать отделку я Вам порекомендую строительную компанию, у меня много покупателей через них делали ремонт и остались довольны.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб