Привет! У меня такой вопрос. Тут все конечно хорошо и красиво расписано что будет, планы грандиозные. Но почему-то скромно умалчивается о том, сколько и каких парковок планируют, на сколько машиномест.
Да потому что сами не уверены, чем такая стройка закончится. Вот и проблематично посчитать, на сколько машиномест строить
То есть, начать уже продажи, просчитать на сколько детей будут школы и сады - это они уже могут. А просчитать сколько паркингов нужно и сколько там мест должно быть - нет?! Смешно, честно.
То есть, начать уже продажи, просчитать на сколько детей будут школы и сады - это они уже могут. А просчитать сколько паркингов нужно и сколько там мест должно быть - нет?! Смешно, честно.
Согласен, если уж открываете продажи - будьте добры предоставить полную информацию о своем проекте. А так кота в мешке пытаются всучить
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Читайте внимательно в официальных источниках или смотрите систематически, потому что информация обновляется. Сейчас пишут, что будет 22 тыс машиномест. Это более чем достаточно на мой взгляд.
Читайте внимательно в официальных источниках или смотрите систематически, потому что информация обновляется. Сейчас пишут, что будет 22 тыс машиномест. Это более чем достаточно на мой взгляд.
А всего сколько будет квартир? Уже точно известно или ещё нет? Ещё интересуют спортивные детские объекты... такие предусмотрены?
А всего сколько будет квартир? Уже точно известно или ещё нет? Ещё интересуют спортивные детские объекты... такие предусмотрены?
Сколько будет всего квартир не знаю, на сайте это не указано, указана только общая площадь 1 483 600 кв. м. Сами думайте сколько там может поместиться, думаю не мало))
Про спорт дет объекты ничего не написано, но в школах должен быть как минимум стадион и площадка.
Сколько будет всего квартир не знаю, на сайте это не указано, указана только общая площадь 1 483 600 кв. м. Сами думайте сколько там может поместиться, думаю не мало))
Про спорт дет объекты ничего не написано, но в школах должен быть как минимум стадион и площадка.
Получается одно парковочное место на 68 квадратных метров площади. Думаю вполне неплохо, особенно если гостевые парковки не входят в счёт.
Не плохое, если не изменять вдруг проект. Вообще должно всем хватить, не у всех же есть авто, кто то и на своих двоих передвигается.
Например у нас в семье два автомобиля, так что это не показатель, уверен таких как я много. Ещё было бы неплохо чтобы велопарковка была, очень удобная штука летом.
Например у нас в семье два автомобиля, так что это не показатель, уверен таких как я много. Ещё было бы неплохо чтобы велопарковка была, очень удобная штука летом.
На счёт велопарковки это неплохая идея. К тому же её очень легко и не дорого можно организовать. Правда нужна она только в тёплое время года...
Что-то я отстала, потому что про велопарковку не слышала, что такие бывают возле домов. Знаю, что иногда продают кладовки и там люди оставляют велосипеды, или в подъездах есть места для колясок и велосипедов.
Что-то я отстала, потому что про велопарковку не слышала, что такие бывают возле домов. Знаю, что иногда продают кладовки и там люди оставляют велосипеды, или в подъездах есть места для колясок и велосипедов.
Да велопарковка простейшая вещь, возле кафе или забегаловок такие часто ставят.
Действительно застройщику это почти ничего стоить не будет, но особо никто о них и не волнуется
А на таких парковках велосипед не "угонят"? Он там замочком прикрепляется? Никогда не пользовалась подобными и вблизи не видела, интересно стало.
Да кто их угонет, тем более у ЖК? Хотя я всё же не рекомендовал бы на долго оставлять велосипед без присмотра, особенно дорогой. Так можно делать только если двор будет закрыт для посторонних.
Да кто их угонет, тем более у ЖК? Хотя я всё же не рекомендовал бы на долго оставлять велосипед без присмотра, особенно дорогой. Так можно делать только если двор будет закрыт для посторонних.
Угонять и не обязательно, достаточно скрутить какую-то ценную деталь или компонент велосипеда. На новых велосипедах все как правило быстросъемное и при наличии инструмента можно содрать что угодно за считанные секунды не привлекая внимание окружающих. Парковки подобного характера - стремная вещь, не для нашего менталитета )
Угонять и не обязательно, достаточно скрутить какую-то ценную деталь или компонент велосипеда. На новых велосипедах все как правило быстросъемное и при наличии инструмента можно содрать что угодно за считанные секунды не привлекая внимание окружающих. Парковки подобного характера - стремная вещь, не для нашего менталитета )
Что-то Вы плохого мнения о нашем менталитете, думаю, достаточно поставить камеру над этой парковкой и никто ничего скручивать и угонять не будет. Так, что такая парковка мне нравится, очень удобно если нужно оставить велик не на долго
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р