Добрый день, сижу с телефона и сразу не увидела. С третий попытки пройти регистрацию не удалось. Ну и ладно, могу еще сказать, что ездила на Варшавку 141, где у Пика шоу-румы, для показа отделки. Остслась очень довольна. А с 15 сентября отделку можно будет посмотреть в корпусе 1.11. Так нам сказал наш менеджер.
Добрый день, сижу с телефона и сразу не увидела. С третий попытки пройти регистрацию не удалось. Ну и ладно, могу еще сказать, что ездила на Варшавку 141, где у Пика шоу-румы, для показа отделки. Остслась очень довольна. А с 15 сентября отделку можно будет посмотреть в корпусе 1.11. Так нам сказал наш менеджер.
Хм, странно почему не получается, я просто сам регистрировался с компьютера, поэтому подсказать не могу ничего.
Надо тоже там побывать, может кто еще там был из соседей и сможет поделиться фотографиями.
Там все и сантехника и батареи и плитка на полу кухни и в ванных комнатах. Розетки. Пол в комнатах, ламинат не самый плохой кстати. Обои до 8 покрасок.
Там все и сантехника и батареи и плитка на полу кухни и в ванных комнатах. Розетки. Пол в комнатах, ламинат не самый плохой кстати. Обои до 8 покрасок.
Круто, а что значит обои до 8 покрасок это вообще как? Сантехника какая? Хорошей марки?
Отдельно цену отделки не могу вам сказать, так как она заложена в стоимость квартиры. А тут как извесно у каждого свой карман и сврй кошелек.
А среднюю сумму может назвать, скажите по своей хотя бы, мне так проще ориентироваться будет.
Сантехника грох, а фаянс чехия, обои вы можете перекрасить 8 раз. Потом клеите новые.Цены на квартиры разные, зависит от площади квартиры. Вопросы по стоимости это к менеджерам, у нас квартира большая и сумма тоже большая.
Сантехника грох, а фаянс чехия, обои вы можете перекрасить 8 раз. Потом клеите новые.Цены на квартиры разные, зависит от площади квартиры. Вопросы по стоимости это к менеджерам, у нас квартира большая и сумма тоже большая.
А ну тогда ладно, я себе то поскромнее присматриваю. Слышал, что сантехника от этого производителя хорошая, не дешевая.
Кстати, я вас вроде не поздравил. Поздравляю с покупкой, надеюсь будем соседями))
Спасибо большое, очень рада пообщаться. И тоже очень надеюсь на хорошее соседство. А грох это немцы и если в розницу дорого,то пик закупает массово поэтому дешевле в много раз.
Спасибо большое, очень рада пообщаться. И тоже очень надеюсь на хорошее соседство. А грох это немцы и если в розницу дорого,то пик закупает массово поэтому дешевле в много раз.
Вот вот, правильно делают, немецкое качество всегда в цене, это же касается их автомобилей. А что можете сказать насчет поликлиники, что там делается сейчас?
Поликлинику они закладывают или она уже возведена, я честно этим вопросом не интересуюсь, так как у нас платная клиника, а перед корпусом 1.9/2 (нашим) перенесут штаб строительства и будут строить детский сад, они же в этом году сдают 1.11. Поэтому поликлинники, детские сады у них на большом контроле, как я поняла.
Поликлинику они закладывают или она уже возведена, я честно этим вопросом не интересуюсь, так как у нас платная клиника, а перед корпусом 1.9/2 (нашим) перенесут штаб строительства и будут строить детский сад, они же в этом году сдают 1.11. Поэтому поликлинники, детские сады у них на большом контроле, как я поняла.
Не совсем понял про платную клинику, она по какому адресу? Говорят та новая будет муниципальная, бесплатная.
Честно говоря, не интересовались таким вопросом. Когда брали ипотеку (Возрождение) , столько бумаг, что голова кругом. Главное было разобраться, что подписываем.
Честно говоря, не интересовались таким вопросом. Когда брали ипотеку (Возрождение) , столько бумаг, что голова кругом. Главное было разобраться, что подписываем.
Просто вопрос довольно интересный и я бы сразу задумалась им, чтобы сэкономить, потому у некоторых банков ставка на страховку на много ниже.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб